26 12
发新话题

[咨询讨论] 去除白头粉刺初见成效+产品用后感

去除白头粉刺初见成效+产品用后感

我呢,是因为水土导致内分泌失调加上一年前无知化妆导致白头粉刺一直都有的。堵了毛孔。白头粉刺很顽固,就是那种打死打不死都挤不出来东西的小突起,平时是肉色的,抠发炎了会变大,然后很难好,好了就又恢复原来白头粉刺的模样了。很头疼的东西。后来在琳琅上搜集了很多现在用起来我喜欢的产品败了回来。现在就来说说我的感受吧。
      先来数数我的明星们:
     洗面奶:肤美灵黄胖子,片仔癀消火祛痘洁面乳 原谅我,JM们用起来很赞的黄胖子,我用起来感觉就很一般。倒是比较喜欢片仔癀的,味道也很喜欢。控油真的不错!我就白天用黄胖子晚上用片仔癀。
    水水千纤草玫瑰水,苦瓜水,黄瓜水,凤凰甘油(绿茶),凡茜茶树凝胶 前三个水我是每天用纸膜的时候任意两种混合在一起用的。成分很简单,挺天然的水水,用起来也放心。补水效果也不错,尤其是喜欢黄瓜水,有的JM说像白开水没味道。可是我就喜欢,不为别的就为放心甘油是每天水膜用来打底的,单用起来就不怎么喜欢了,黏黏的。茶树凝胶是点在疤痕上的,在做水膜的时候甘油—凝胶—春娟—纸膜的用的。
    乳液:宫灯杏仁蜜 鲜芦荟乳液 宫灯杏仁蜜有天早上考试来不及做水膜了就在脸上擦了,感觉油,完了之后就干,所以被我擦身体了,擦在身体上真是不错,润润的。鲜芦荟是我上大一的时候第一批护肤品里的东西,妈妈给买的,还有一个鲜芦荟的水水,哪产的我不知道。后来因为水水太香了,乳液擦在脸上不够滋润就不再用了,乳液擦了身体,感觉真不是盖的!比宫灯还赞!就喜欢洗完澡了擦在腿上,两条腿摩擦起来好像鹅卵石一样!
    春娟黄芪霜,片仔癀珍珠膏。片是我第一个买回来用来祛痘的,用了大半个月就停了,起初有爆豆,但是好的很快很彻底!变白还没看出来,停了到现在没有起过新的痘痘(一个月的时间),停用片仔癀不是因为不喜欢,而是我的心啊,被春娟给占据了,一拿回来就好喜欢它的味道!!用起来更是赞!后面会具体说。
    强力祛痘产品:金大夫片仔癀粉刺净,安安粉刺露 安安这个还没用上,不知道效果怎么样,总之先囤在我那里了。金大夫片仔癀,厚厚的盖在痘痘上觉得油点小刺激,凉凉的,第一晚用完第二天有点失望,不是说24小时就消炎了么?怎么还是那么大?!后来坚持了两三天。。。痘痘统统都小了,平了。。。很惊喜呢!
    然后再来说说我的白头粉刺是怎么初见成效的!
10天结果:
早上
:肤美灵黄胖子洗脸——黄瓜水+苦瓜水混合泡纸膜中——在脸上擦一层甘油——疤痕地方点茶树凝胶——春娟黄芪霜盖在脸上(用量比当晚霜用稍微多些,痘痘地方厚一点,稍微能盖住痘痘的颜色)——盖上事先泡好的水膜。
中午
不出油
晚上
还不出油
     片仔癀消火祛痘洁面乳洗脸——黄瓜水+玫瑰水泡纸膜中——脸上擦一层甘油——疤痕地方点茶树凝胶——春娟黄芪霜盖在脸上(用量比当晚霜用稍微多些,痘痘地方厚一点,稍微能盖住痘痘的颜色)——盖上事先泡好的水膜。
     揭下面膜后在痘痘,粉刺的地方厚厚的盖片仔癀粉刺净,完全遮盖住痘痘的颜色。
     这样坚持下来才初见成效,今天早上很惊奇的发现白头粉刺冒出了头,白白的,用粉刺针的圆头轻轻一刮就出来东西了,我没敢怠慢,立刻用温水+黄胖子认真洗脸,再重复早上的程序敷水膜,现在晚上脸上摸起来光滑多了,话说右脸上这样的小东西集中在一起有5,6个呢,全都出来了。。。
     不过我相信有一点很重要,就是生活习惯,对完电脑了要把脸洗干净了,电脑的屏幕不会直接导致痘痘,却是非常吸灰尘的,平时多吃水果多喝水,这样白头才不会再冒出来。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +4 写得很棒!感谢分享~不过请尽量把心得都发在 ... 2010-1-19 09:21

直播?坐下看

话说我用多了春娟会长封闭性粉刺

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-18 18:28 发表
话说我用多了春娟会长封闭性粉刺
那应该是营养过剩了,封闭性粉刺真不是一般的难整啊!!!!

看见很多MM都被封闭性粉刺困扰着,不怕发炎流脓大痘痘,来的快去的也快,脓挤出来基本就好了。就怕这种闷骚型的东西了!!!

我对付封闭性粉刺的利器就是:补水 去火给脸上喝水给身体喝水,这种痘痘就是闷,发不出来就好不了,不抠它不是抠了更不是。必须逼它发出来,去火的东西很多,我就是吃桂花蜜龟苓膏,喝香草兰茶。

凡茜芦荟凝胶?只知道他家有茶树凝胶``有没图哇

话说 偶不知道 什么叫粉刺来着。。。。        是不是有点。。。。

引用:
原帖由 linkx22 于 2010-1-18 18:59 发表
话说 偶不知道 什么叫粉刺来着。。。。        是不是有点。。。。
我看看。。。是不是我打错了。。。
对是茶树凝胶。。。哎呀不好意思我改过来。。。脑袋跑火车了。。。
今天晚上拿来男朋友的相机照下来看。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-18 18:53 发表
凡茜芦荟凝胶?只知道他家有茶树凝胶``有没图哇
我看看。。。是不是我打错了。。。
对是茶树凝胶。。。哎呀不好意思我改过来。。。脑袋跑火车了。。。
今天晚上拿来男朋友的相机照下来看。

那你现在粉刺好了吗

其实黄胖子我也觉得还好,没有想象中的那么赞,每次洗完盆子里都好多泡泡呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-18 19:18 发表
那你现在粉刺好了吗
今天早上照镜子发现那些粉刺变白了,然后就用粉刺针的圆头轻轻刮了下,很容易就出来了。现在晚上了,变得很光滑了。。。是好了。。。不过很怕它还会出来。这个就得靠内调了,光用外用的不条理肯定根治不了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-18 19:22 发表
其实黄胖子我也觉得还好,没有想象中的那么赞,每次洗完盆子里都好多泡泡呢~
呵呵,我就是觉得一般,下次应该不会买了。我都是用流水洗脸的。洗好久,把洗面奶彻底洗净了。

怎么去粉刺啊,俺的脸颊上还有下巴上都是

貌似没有那么快吧~~

嘿嘿,俺也喜欢龟苓膏的,最喜欢用粉粉自己做

引用:
原帖由 兰止水木 于 2010-1-18 20:04 发表
貌似没有那么快吧~~
一直都没说过很快就能去粉刺啊~我的意思MM可能误会了,上个月初我买了片仔癀,用了半个多月,停了,什么都没用,这个月初,买了春娟,用到现在。
从片仔癀算起,到现在一个半月了才整掉了的。而且还要配合着改变不好的生活作息!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-18 20:08 发表
嘿嘿,俺也喜欢龟苓膏的,最喜欢用粉粉自己做
偶也想尝试一下自己做呢~放假了,我也试试。

春娟我的大爱呀,

引用:
原帖由 nachuan80 于 2010-1-19 12:28 发表
春娟我的大爱呀,
哈哈,也是俺的大爱呀~~

早上还做水膜啊。。。懒呢。。。话说偶的下巴的白头明显少了很多,开心呢。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-1-19 13:27 发表
早上还做水膜啊。。。懒呢。。。话说偶的下巴的白头明显少了很多,开心呢。。。
其实我也懒,早上的程序也是偶尔的,看心情了,大部分还都是只用清水洗把脸就完了。但是晚上的程序必不可少。。。

mm蛮有办法滴!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-19 14:21 发表
mm蛮有办法滴!
头像上那只狗好漂亮啊~~~

黄胖子,我的大爱~~

26 12
发新话题