50 12
发新话题

[使用心得] 我貌似全身都白了...

我喜欢,O(∩_∩)O哈哈~抹了之后很滑。。。(*^__^*) 嘻嘻……
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

回复 25楼 大猫咪 的帖子

那么容易长毛啊,那么涂头皮好了,哈哈。

我想LZ是说本身就有毛吧~~同命我,我也多毛~~

现在在用100ml的杏仁蜜,用完我就去买大瓶的,夏天也全身擦~~!!

美白就是我的终身追求啊~~~~

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-19 17:01 发表
那么容易长毛啊,那么涂头皮好了,哈哈。
挖哈哈  我是问这两个东西是不是都会长毛 我恐惧啊 我生平最怕的就是毛

我用咏梅的柠檬蜜白了。

偶怎么没有白 ~~·囧一个

要坚持用哦,我也要坚持用,希望真的可以变白
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

天气暖和我就白白的,阴天我就皮肤暗暗的,不晓得为啥子

引用:
原帖由 施诗的家 于 2010-1-19 19:43 发表
天气暖和我就白白的,阴天我就皮肤暗暗的,不晓得为啥子
没注意

回复 28楼 沙金BOBO 的帖子

我也是啊  身上都是毛  连脸都很多  
每到夏天就被人取笑

回复 25楼 大猫咪 的帖子

就是就是  人家毛本来就多了
说漏一个,还有人说丝瓜水会长毛捏
不过LZ的意思是说她本来毛就多

我现在是脸白,可是胳膊还是黑
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

超级长草阿~~~~我也想这样用 看看有效没

宫灯挺好用的 特滋润 我用来抹胳膊抹腿  哈哈哈

我现在正在用宫灯擦脸,哈.

能美白的宫灯~
真是太好了

听各路美女晒,我也要去败一瓶回来试试!

只是为什么会多毛呢?我本来就毛多,不会

我室友用了皮肤又白又嫩.好多同学都说她皮肤好了很多.
我用了却黄了==

引用:
原帖由 豆豆韩舍 于 2010-1-20 09:41 发表
听各路美女晒,我也要去败一瓶回来试试!

只是为什么会多毛呢?我本来就毛多,不会
我本身就毛多

引用:
原帖由 fengzhiying 于 2010-1-20 10:24 发表
我室友用了皮肤又白又嫩.好多同学都说她皮肤好了很多.
我用了却黄了==
冲完凉趁着皮肤的毛孔张开的时候擦哦...顺便按摩

还没用过宫灯捏。。想尝试下的呢

疯了!!变成长毛兽怎么办,不敢用了

我用了杏仁蜜变白了,我朋友变黄了

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-1-19 15:30 发表
宫灯杏仁蜜貌似有美白功能,用了不到一个月我妈咪就说我变白了
真有用???败一瓶回来去

我擦身上是用44776珍珠霜,也是老老牌子的东西、长期坚持用也会变白白哦,不过油性皮肤的JMS要考虑了,44776有点小油 宫灯我只用了擦脸脸,感觉很好!

50 12
发新话题