发新话题

[胡吹乱侃] 成功带动我一个密友用国货啦~

这帖子让我又忍不住开了一包美加净银耳珍珠霜倒到空瓶子了,闻那香味真满足。试着和我的美加净银耳珍珠蜜一起用看看,现在冬天用油点不怕。

嘿嘿小黄瓜,你试试看吧,我擦这个之前用得水水不是太滋润那种是丝瓜水,要是觉得霜体有点稠就掺一点甘油就好摸开了。。。我晚上用白天不用它

话说我还没收到你的信。应该也快到了吧,期待

我用它咋觉得干呢,吸收到是挺快的

我用八杯水还油,咋用它还觉得干呢?吸收到是不错的

怎么多发一条

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-18 16:39 发表
我用八杯水还油,咋用它还觉得干呢?吸收到是不错的
你往里混点甘油--------凤凰就行,保湿会好很多

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-18 16:41 发表
你往里混点甘油--------凤凰就行,保湿会好很多
我们这里好干的,用甘油会不会吸我皮肤里仅剩的那点水水啊

回复 28楼 爱睡的泡泡 的帖子

是啊,不能盲目推荐
要根据朋友的肌肤选她合适的,我也成功带动了好几个同学

其实大米我同学说用的还不错呐。。。

包装很迷人。。。

我以后会选择欧洲或者美国的老牌。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-18 19:14 发表
其实大米我同学说用的还不错呐。。。

包装很迷人。。。

我以后会选择欧洲或者美国的老牌。。。
我怎么用着浮油呢,我一般用霜都是没有问题的 纳闷,我难道买的假货?是在柠檬绿茶店里买的

假的多,效果嘛也是公说公有理,婆说婆有理。

所以韩货我以后不会买的。

还有刚刚看了新闻说韩国组合在南京开演唱会。连黄牛票都买不到。。。。

真为韩庚可惜。。。

好好的一个中国人。非得到韩国发展才能出头,然后再回头来祖国赚钱。。。

悲哀呀~~~~

超喜欢韩庚,多有才的一小伙。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-18 19:19 发表
假的多,效果嘛也是公说公有理,婆说婆有理。

所以韩货我以后不会买的。

还有刚刚看了新闻说韩国组合在南京开演唱会。连黄牛票都买不到。。。。

真为韩庚可惜。。。

好好的一个中国人。非得到韩国发展才能出头,然后 ...
出国前整个一山沟沟里的土小孩
出去包装了一下感觉全变了
当然也要人家自己有货,不然包装不来的

嗯嗯。那是。。。

哈哈  挺好的~~~  是男士么?
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 38楼 mi小米阿米 的帖子

我也喜欢韩庚呢。其实韩国日本主要是下了大力气培训,不想中国出道的组合,培训几个月就发片了。
不过要是论长相,还是中国资源多啊。
10月份出道的hit-5还都挺萌的,只是包装的太雷人。还有前几天在校内看到一个叫白小俺的,也满好看。(不过有人可能比较雷这种类型的哈)
昨天我那密友还说呢。。。国货有希望啊

我再给珍珠霜一次机会,昨晚就涂了它睡,可早上起床那个油啊,脸色也不好(可能和我睡不好有关),不过,看来还是不适合我用啊

回复 44楼 小黄瓜 的帖子

你会不会用太多了呢?
我现在用片仔癀保湿滋润蜜,晚上用得时候觉得没有完全吸收,可早上起来就觉得很舒服呢。

回复 45楼 liyige3 的帖子

片仔癀保湿滋润蜜是哪一种,上个图看看。
是的,我涂了很多|||

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-19 12:00 发表
你会不会用太多了呢?
我现在用片仔癀保湿滋润蜜,晚上用得时候觉得没有完全吸收,可早上起来就觉得很舒服呢。
就是这个呢。这是官网的图。
我是外油内干。最近新加坡没怎么下雨,也不算很热。反正现在用着是挺舒服的。
等我再用一段时间再去美容大全写写感受好了

明显种草滴lsh哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 47楼 liyige3 的帖子

喜欢得,不过不败了~!

回复 49楼 小黄瓜 的帖子

对的。我在回国之前也不败了。败了也是贡献给洋人

发新话题