发新话题

[咨询讨论] 求救求救!!真人兽。。就是怕恶心到大家

我也差不多是这样,毛孔也是这样,鼻子也这样

我麻木了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-19 15:25 发表
橘皮封闭粉刺嘛,很常见
赶快换被子枕巾,毛巾要用开水煮一遍消毒。多吃蔬菜水果。保证不便秘不熬夜,不然用什么都免谈。
这样管用吗?我得试试了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

MM是不是总是用撕拉面膜呢??

引用:
原帖由 寒塘柳叶 于 2010-1-19 21:15 发表
楼主MM,我跟你推荐一款润肤乳吧,不过不是国货,但是效果真的很好,也是一款我一直扔不下的非国货,倩碧的无油啫喱,就是大家都知道的倩碧黄油,它分两种,有油和无油的,我用的就是无油的,我是在网上一家香港代购店买的,一支30毫升,也才 ...
不是吧 MM用黄油不长粉刺么
话说想当年我也有粉刺的困扰 跑去医院看医生 医生让我用铅笔家的黄油 满心欢心的跑去倩碧专柜抱了一套三部曲回家  也用的是无油的 坚持用光了 粉刺反倒多了 没得任何改变 无论冬夏 就是干 还冒油光 后来美容院给我做脸的MM说 铅笔的黄油不过就是帮助后续产品吸收的 单擦没得任何效果
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-1-20 13:14 发表

这样管用吗?我得试试了
在这个基础上用护肤品才能出效果啊,要是天天熬夜,作息也不规律仅靠护肤品很难根治的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

参考参考

我之前的皮肤也跟MM差不多,就是脸颊没有痘痘,毛孔细一点点,鼻子的黑头也很多
后来我就用绿胖子洗脸(黄胖子可能更好吧),天天用丝瓜水泡水膜来敷啊
还有就是用盐来搓T区,每天一次,这样坚持了十几天,现在的状况是:
黑头少了很多,毛孔变细了
MM可以参考一下

偶有痘印啊,毛孔还好,不过有黑头啊
感觉LZ可能补水不够吧,补水好了毛孔应该会小点

引用:
原帖由 自然就好 于 2010-1-20 13:47 发表
我之前的皮肤也跟MM差不多,就是脸颊没有痘痘,毛孔细一点点,鼻子的黑头也很多
后来我就用绿胖子洗脸(黄胖子可能更好吧),天天用丝瓜水泡水膜来敷啊
还有就是用盐来搓T区,每天一次,这样坚持了十几天,现在的状况是:
黑头少 ...
用盐搓会不会刺激?

引用:
原帖由 serena890610 于 2010-1-19 23:24 发表
我买了西藏花红的那个竹炭的~还有这个牌子的清洁面膜!用了导出液的。。可是导出液好痛。。。每次用完都要痛几天。。都有点不敢用了。。有什么收敛效果好的爽肤水推荐么?是不是一定要是含酒精的爽肤水才能起到较好的收 ...
话说昨晚敲了很久的说,可是, 忘记了,太晚是不能发帖的说, 米有办法,只能重新再来一遍了
lz用导出液会比较痛,可能是因为里面含有酒精,或是lz的皮肤比较干,偶第一次用导出液的时候也是有比较刺痛的感觉,当时,卖东西的姐姐说,是我的皮肤比较干,缺水,所以,才会有这种感觉,偶当时是没有什么护肤概念啦,所以,平时就是用一些霜什么的,也不会用水水,所以啊,那个姐姐这麽说的时候,偶也就比较相信啦,不知道lz的平时保湿怎么样啊。。。偶刚开始几次也是会比较痛(偶的几个姐妹曾经用的时候也是或多或少的出现过刺痛的感觉),用过几次后,才慢慢没感觉的,lz可以再试试,当然了,每个产品的成分都不不同,如果lz用过几次之后还是会感觉通的话,可能就是这个产品真的不适合你啦
爽肤水,含酒精的对皮肤挺刺激的,最好选个温和些的,lz可以买个专门收缩黑头的收缩水,偶用的那种偶本身也不是很喜欢,只是一直都用那个,所以也就没换,貌似一般专门收缩黑头的水水瓶子都很小的,不像我们平时用的擦脸的那么大的瓶子,就擦在用过面膜的地方,收缩下毛孔

回复 53楼 小矢_001 的帖子

被你无情的发现了

回复 56楼 自然就好 的帖子

我现在也每天两次水膜。。好的一定坚持!哈哈
我今天刚买的黄胖子到了!!嘿嘿
希望有用!!过年总不能这样去过吧!!坚持坚持!
我喜欢燕姿哈哈!!

回复 61楼 serena890610 的帖子

mm也喜欢燕姿啊,偶也喜欢啦

我看的好眼花  LZ要慎重啊、

回复 59楼 baobeixue 的帖子

哪些是专门收缩毛孔的啊???给个指导么

回复 62楼 baobeixue 的帖子

我们寝室还有个小妞!唱歌声音超级像燕姿的!!不过人家是自然的!不是那种模仿的!!每次我们去ktv听她唱歌就跟听燕姿一样!!!她超级喜欢燕姿

丹芭碧洁肤油对LZ的皮肤来说可能清洁力不够,还是慎重吧
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

回复 35楼 serena890610 的帖子

我用的就是无油的,确实不太好买倒是真的,它家有油的经常有货,但无油的很很难得,我都是好不容易逮到,就一下囤几支,我觉得不像假的,如果假的能假成这样,那我也认了,因为无论是从质地还是气味都是我用过的护肤品里很好的,我都用了一年了,感觉皮肤挺适应的,以前还有点偏油,现在用曼秀雷敦的水加这个都几乎不油了,自觉皮肤好了,我就开始闲不住瞎折腾,天天逛琳琅,发觉更多国货,嘿嘿,感觉国货有些产品也挺好滴...
MM要是有兴趣可以短我,我把我一直买黄油的店发你.

回复 54楼 小白狐狸 的帖子

不长哇,我用了觉得特别舒服,奇怪了,嘿嘿,可能比较适合我?

引用:
原帖由 serena890610 于 2010-1-20 17:12 发表
哪些是专门收缩毛孔的啊???给个指导么

其实 我只用过那一种,不知道还有什么会比较好用,偶本身也不是很喜欢的,当时也是挺店里的姐姐介绍才买的,lz可以去tb上去参考参考有什么好用的,偶用的是柏氏祛黑头的组合,那个收缩水是个30g的

楼住多大年纪啊?皮肤状况跟年纪有关系的,每天做好清洁,吃的清淡就可以了,漫漫会好的哈~

黑头导出液就用家美乐的就好啦

也是会有点刺痛的感觉啦

丝瓜水丝瓜水~我喜欢丝瓜水~
我觉得丝瓜水仿佛是万能的

薏仁粉

生薏仁粉,外用
生薏仁粉加绿茶粉加丝瓜水(1比1比1的比例)
搅拌成糊。敷脸做面膜,15分钟后洗掉
15天后还你一张干净清透的脸

熟薏仁粉,内服
冲热开水,冲牛奶都行。
不过月经来的时候不能喝

生薏仁粉颜色跟薏仁米差不多,白色。不宜内服
熟薏仁粉颜色偏暗黄。。因为炒过,冲开水搅拌后有股类似奶粉的淡淡味道

薏仁粉是美白嫩肤,祛斑和粉刺,收细毛孔的

本人口服。有用

这样的问题。。外用护肤品。尤其是洗面奶
真是效果不大的

试试吧

我只知道我鼻子上的黑头是用了无泡洗面奶之后慢慢少的,不知道为啥~耸肩~

发新话题