发新话题

[驴行天下] 欧洲印象:芬兰,波罗的海的桃源

这个地方感觉很明净哇:)

我觉得环境不错的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

整个国家的氛围都是淡淡的,慢慢的,不急不躁,很舒坦。

引用:
原帖由 拈花一笑 于 2010-1-20 13:54 发表
整个国家的氛围都是淡淡的,慢慢的,不急不躁,很舒坦。
是的,在那里,急躁的心也得到了平静
在芬兰的日子是我心情最舒适的时候。
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一直很向往北欧的国家,恬淡宁静与世无争的感觉,在那种地方一定能使人的心灵得到净化。。
将来有钱有闲了一定要去看看。。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-19 22:21 发表
芬兰是我最向往的国家
最早是从《正大综艺》里了解这个美丽的国度
握爪
哈哈 我也是我也是 格外怀念那个时候的正大综艺阿
芬兰也是我最想去的欧洲国家之一

芬兰人真幸福
人在中国,会误以为地球不过是一大片钢筋水泥

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-1-20 17:09 发表
芬兰人真幸福
人在中国,会误以为地球不过是一大片钢筋水泥
欧洲高福利国家
物价很贵,税收很高
下一站,HK……

芬兰一直是我最向往的国家啊···

= = 也是从正大综艺看来的,看来大家都被那集迷的神魂颠倒的··

大爱Freja,F王子。

喜欢能看得到天空和绿地的城市    如果那里的人也是平实而热情的   就再好不过了

我怎么都觉得外国的生活就这么悠闲自在呢,这么惬意。难道我也是外国的月亮比中国圆的崇拜者?

好美的城市哦~~~

引用:
原帖由 小雯 于 2010-1-21 11:02 发表
我怎么都觉得外国的生活就这么悠闲自在呢,这么惬意。难道我也是外国的月亮比中国圆的崇拜者?
没去过北欧前,我一直觉得生活在中国很幸福
但是在北欧和瑞士待过后,就万分羡慕生活在“万恶的资本主义”中的那些人们
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 严重同意! 2010-2-13 11:19
下一站,HK……

好漂亮哦,,,,,,,我也想去~~

做梦的时候去看看、、

不知道自己什么时候可以出国***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 火飞了 于 2010-1-25 10:39 发表
不知道自己什么时候可以出国***
攒好钱,哪天想去就去了
我以前也没想过出国的事,现在好几个国家已经去过了
接下来就是一年一个地方,慢慢规划咯
下一站,HK……

记得曾经做过一篇英语阅读理解(原谅我这么没情趣)
讲的就是芬兰,表面上好像讲芬兰人的不懂经商,比如计程车都是奔驰,可是价却很低,而且想开溜很容易
工人的工资都是根据工人自己报出的劳动时间按时间付费的 等等
但实际上就是在赞扬芬兰人的诚实,安然的生活态度

有机会一定会去看看    好干净

引用:
原帖由 王凯莉宁宁 于 2010-2-25 13:57 发表
有机会一定会去看看    好干净
欧洲的城市基本上都很干净
就算是最乱糟糟的意大利也很干净
下一站,HK……

真的好美,喜欢这样的地方~

好舒服的过度哦

芬兰,很童话的!

一直感觉 欧洲那边的环境 明净开阔,很不错D
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

我好想去转转啊,正好我的一个朋友在芬兰,可以去找她玩
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

发新话题