50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天摔了一跤……

今天摔了一跤……

和shark两人回老家参加小时候好朋友的婚礼,婚礼没开始我们打算去拆迁的房子那里捡点好玩的东西回家。找了3个石墩子。还有一个磨盘,3个破罐子………………

那个磨盘太重了,我和shark两人抬,结果我站不稳就摔了一跤,屁股痛死了…………还长了个巨大的血包包…………555555……………………………………

裤子也破掉了,结果就穿着破裤子去吃喜酒了,好丢人啊
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 不哭~~~早点恢复 2009-1-18 12:18
  • 爱睡的泡泡 金钱 +5 shark太抠门了 2009-1-18 10:15
  • shark 金钱 +1 当时叫得很惨,给点小钱安慰一下,哈哈 ... 2009-1-17 22:29

给你摸摸哦~~~~

弄点药膏涂涂。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

可怜的gita,安慰下哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不哭不哭,叫SHARK大哥今晚帮你搓跌打酒,很快就好的

话说我好久没摔了。。。
不习惯。。。

我在那里嚎啕大哭…………实在是太痛了…………shark以为我坐骨骨折………………

还不准我哭,老是问我肉痛还是骨头痛,我哪里分的清嘛

冬天土地更硬,要小心哦,好好检查下保险
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

gita姐。。。
当然要问清楚咯~~~你哭那么凶,会以为你伤筋动骨了呀~~~

你自己也别忙着哭。。。

把精力集中在屁股上,感觉一下,是内伤还是外伤嘛。。。

一看就是么怎么摔过跟头的妞。。。

我都摔出经验来了。。。

我也做客去鸟~~~~~还有红包~~~

gita姐姐没事吧?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 6楼 gita 的帖子

千万别伤到骨啊!如果是肉疼,过几天会发黑起淤血,48小时内用冰敷就能散淤,过了48小时就要用热敷的啦!!!我去年撞伤大褪那里就是没注意好,不过我那时很严重的,但现在那淤血还没全散掉,所以一定去涂药和冷敷!

汗,我很久没摔了…………也很久没有这么痛了,现在平躺在床上都痛,唉………………你为啥老摔啊…………

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-17 21:48 发表
千万别伤到骨啊!如果是肉疼,过几天会发黑起淤血,48小时内用冰敷就能散淤,过了48小时就要用热敷的啦!!!我去年撞伤大褪那里就是没注意好,不过我那时很严重的,但现在那淤血还没全散掉,所以一定去涂药和冷敷! ...
我现在就是有个很大的血包,红紫色的,没怎么处理…………冰敷很冷啊,我48小时候热敷好了

脚底有油,从不拜土地爷爷。。。

你要是现在感觉不出来,那就好好睡一个晚上。
明早起床看看怎么样。。。

不行的话,还是要去医院好好查查哈

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-17 21:50 发表
脚底有油,从不拜土地爷爷。。。

你要是现在感觉不出来,那就好好睡一个晚上。
明早起床看看怎么样。。。
现在还好没有感觉骨头怎么样,就是那个血肿有点痛,还行,不去碰它就好了。明早看看

回复 12楼 gita 的帖子

不要啊,你有冰袋吗?没有冰袋那毛巾包些冰去敷,等那淤血都充出来了就发黑了,那时再散就很慢的了,我就是那样到现在还没散!!医生就跟我说当初我没及时冷敷,如果你那里皮没破还是敷一下好。

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-17 21:48 发表
我也做客去鸟~~~~~还有红包~~~

gita姐姐没事吧?
谢谢谢,没事了:)现在在床上玩电脑了,屁股上的包有点火辣辣了。还好能接受

嗯嗯。你老老实实睡觉去!!!!

不然我打你没肿的那个屁屁。。。嘿嘿~~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-17 21:53 发表
嗯嗯。你老老实实睡觉去!!!!

不然我打你没肿的那个屁屁。。。嘿嘿~~~~
我还要再玩下,现在去睡觉太早了:)嘿嘿

打你另一半PP~~~~

来啊来啊:)

妖娆的杀人狂老大。。。

代替我,消灭不老实的gita姐姐好不???

你把精力积蓄好了,屁屁就会好的快一点啦~~~~

haha,他提供了电脑让我在床上玩得撒:)

我老老实实睡觉去。。。

杀人狂老大。。。记得啊。。。

嘿嘿,谢谢小米:)
血的教训告诉大家千万不要自不量力超负荷劳动,这样往往会付出更高的代价!!!!!

50 12
发新话题