37 12
发新话题

[晒货分享] 今年第一大晒(晒货是体力活)

今年第一大晒(晒货是体力活)

看到大家晒货 心痒痒啊 我也来晒

全家福就没有了

洁面篇

TFS的绿豆洗面奶 洗的很干净 现在用有点干 留着夏天用 有的时候拿来洗澡 没办法太大一只
娇韵诗的白吸洗面奶  用起来太麻烦了 想想一个脸要半个多小时   以后再也不会买了 我是懒女人啊 再说那叫一个贵啊
后面两个不用我说了 大宝和黄胖子

相宜本草的深层净白洁颜油 不错
霞飞的清爽植物卸妆液 有点小油 不过只用在眼睛和嘴巴 不所谓了
相宜的去死皮膏 很好用 一个月一次 不知道要用到什么时候啊

水水篇

倩碧的老2号洁肤水 有酒精味 不过很好用 尤其擦脖子 留着夏天用
TFS的冰花爽肤水 没什么感觉 不过瓶子很好看
TFS的海藻强效滋养水 一开始拿到手发现瓶子里浮着一层油状物 还以为变质了 后来姐姐说那是Ve 用的时候要摇匀的
千纤草的丝瓜水 不用我啰嗦了 坛子里的JM都知道额
TFS的两瓶都差不多用完了

精华+眼霜篇

颐莲的生物智能锁水凝露+Ve  年纪慢慢的大了 抗衰老提上了日程啊  很补水
草集的茶树精油 据说是祛痘的 但是买来还没多久发现有BB了 不能用了 现在生了BB后居然不长痘了
雅顿显效时空面部胶囊 她家的招牌产品 一颗可以用两天 我只在晚上用 开始有点油 揉进去了 就好了 脸上很滑
美体小铺接骨木花眼胶 很清爽不油 好像眼睛边的脂肪粒也小了很多
大宝眼角皱纹蜜 还没用 怕长脂肪粒
薇姿温泉矿物保湿精华凝露小样 很补水 不过比较贵 还不如用颐莲的凝露

乳液+面霜篇

TFS的冰花保湿乳液 瓶子好看 夏天用还行 也差不多用完了
安安金纯的橄榄油美白营养保湿露 不喜欢 以后用来擦身上
郁美净的鲜奶乳液 本来是买来擦身上的 一次无意用来涂了脸 不错
百雀羚的24h水润保湿露(深度锁水)  感觉像大宝SOD的味道 不喜欢
倩碧的无油黄油  夏天用一点也不油 就是贵啊
千纤草的水润保湿霜 淡淡的丝瓜味 不错啊
颐莲的透明质酸紧致修护霜 现在的大爱 早晚都是它

身体篇

超市买的不知名手霜
霞飞的芦荟保湿手霜 买东西送的赠品 还没用过
隆力奇的蛇油护手霜 我的大爱 以前用袋装的隆力奇蛇油膏 有人说太油了 我觉得手霜就是要油点才滋润了
咏梅的杏仁蜜 宫灯杏仁露 两个味道都不是很好 不过擦身体还是不错的
百雀羚SOD蜜(蛇油滋养) 涂身体的
百雀羚的小黄油 不用我说 很好东东
百雀羚的保湿滋养面霜 看着盒子买的
百雀羚的小铁盒 膏体很硬 擦手和脚
万紫千红 比百雀羚的要软些
小百羚的阿童木系列的3个小铁盒 芦荟 牛奶 蜂蜜 还没用 为了盒子买的 闻起来3个好像差不过 准备给我家宝宝用 他现在用的是郁美净
安安国际的滋润霜 看着盒子好看
我是典型外貌协会的 买东西常常为了盒子

护唇篇

美宝莲全蔬果润唇膏 有淡淡的青柠味 喜欢
雅芳的草莓润唇膏 很喜欢 都用过几个了 甜甜的草莓味 还有淡淡的颜色
百雀羚的润唇套装 淡淡的桔子味
十月天使的果维润泽唇蜜 菠萝味 很不错 怀孕时姑姐买的
SHILLS的玫瑰花蕾膏 涂抹不方便 要用唇刷

面膜篇

彩妆篇

其他篇

没时间把后面的写完了 大家先凑合着看吧  明天再写吧
晒货是个体力活啊

本帖最近评分记录
  • 慵懒的鱼 金钱 +1 体力活!刚刚体会到......... 2010-1-20 19:06
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-20 15:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更加详细的心得哦~ ... 2010-1-19 21:20

沙发 晒货的确是个体力活
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

看来大家买国货一买就是一大堆哈

引用:
原帖由 糖粒子 于 2010-1-19 21:09 发表
  看来大家买国货一买就是一大堆哈
为了对得起邮费啊

偶也是,外貌协会的,哈哈。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-19 21:19 发表
偶也是,外貌协会的,哈哈。。
同志啊

一下买这么多,怕用不完哦。
千纤家的水太瓶了,全身都可以用。。。

引用:
原帖由 小猪3355 于 2010-1-19 21:22 发表
一下买这么多,怕用不完哦。
千纤家的水太瓶了,全身都可以用。。。
不是一下子买的   
常年累积的

这么多
得用到什么时候啊

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-19 21:34 发表
这么多
得用到什么时候啊
其实有些用得差不多了
以前不觉得
今天一起摆出来才发现真的多啊

颐莲的一直想败 可又总觉得貌似年纪还小了点
我晕了

东西不错~

占个位置先~

话说那个黄色的唇冻一样的是虾米牌子?

看到孔逢春胭脂了,上色怎么样啊?

期待后续

晒货很累,但看货的人很开心,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-19 21:44 发表
东西不错~

占个位置先~

话说那个黄色的唇冻一样的是虾米牌子?

看到孔逢春胭脂了,上色怎么样啊?

期待后续
十月天使 我怀BB后 宝宝的姑妈送给我的
我一般不用彩妆 那些都是好玩的
那个胭脂纯粹是为了包装收藏的  外貌啊

TFS的洗面奶我都不敢用,太干了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢小百翎的盒子……我有一包袋袋的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

相宜本草的深层净白洁颜油,长草啊...

找到同类了, 我的收藏已经是从国货到进口的护肤彩妆品,已经是专门放满一个六层的书柜了,不下百样,幸亏老公在这方面不管我,不然他要讲我已经无法反驳了,不敢想我已经花了多少钱了。
数数我用过的牌子,:凤凰、碟霜、友谊、雅霜、牡丹、百雀羚、可采、郁美净、大宝、凡茜、绿世界、千纤草、清妃、宫灯、上海、小护士、昭贵、国品海藻、春娟、美人鱼、芭蕾、东洋之花、丽花丝宝、曼秀雷敦、夏士莲、雅芳、妮维雅、薇姿、理肤泉、倩碧、雅诗兰黛、欧珀莱、美宝莲、欧莱雅、露华伦、彼嘉、ZA、娥佩兰、李医生、日产高丝、莱菲、兰西欧、小密缇、猪油膏、RIMMEL、SUKI、DODO、薇妮、CHANGL、巴宝莉、西藤、薄美克、玉兰油、旁氏、爱丽、VOV、博来丝、兰芝、百分百、贝萝。
这是我现在能记起来的了。
我也是比较爱囤货,没办法停住脚了

TFS的海藻强效滋养水  乍一看 我还以为是肤美灵的积雪草修复液呢
那个白吸盘  我觉得不是很好用
买了小样试了   幸好之前没在专柜买正装

阿童木的小铁盒,看着很口耐

学习学习了

握个手,我也用TFS的洗面奶洗澡,我用芦荟的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 tanghhua 于 2010-1-19 22:56 发表
找到同类了, 我的收藏已经是从国货到进口的护肤彩妆品,已经是专门放满一个六层的书柜了,不下百样,幸亏老公在这方面不管我,不然他要讲我已经无法反驳了,不敢想我已经花了多少钱了。
数数我用过的牌子,:凤凰、碟霜、友谊 ...
同志啊 我也是 老公也不管我
尤其现在 一大包货 就百来块钱 比起以前的进口要便宜多了
昨天晒货给他看 我问是不是太多了 他说还好了 一般般 再说你现在买的都是便宜货 呵呵 老公好啊

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-19 23:50 发表
TFS的海藻强效滋养水  乍一看 我还以为是肤美灵的积雪草修复液呢
那个白吸盘  我觉得不是很好用
买了小样试了   幸好之前没在专柜买正装
你是明智的 我现在要是买很贵的都是先用下小样
哪个白吸盘 真的不好用 是我买的最亏得

37 12
发新话题