45 12
发新话题

[眼部护理] 清妃完美赋活眼霜

又长了一棵草

我到现在还不知道武汉哪里有清妃的专柜,以前在中南曾经见到过,后来搬了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-25 19:37 发表
我到现在还不知道武汉哪里有清妃的专柜,以前在中南曾经见到过,后来搬了。。。
一般规模大点,有点历史的百货店可能找得到
实在不行就网购吧,价格便宜点
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这款一直挺喜欢的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

不知道这个可以去黑眼圈嘛?这个我比较关心

引用:
原帖由 yoyo18 于 2010-2-4 12:19 发表
不知道这个可以去黑眼圈嘛?这个我比较关心
黑眼圈应该用她家的柔白眼霜
我没有黑眼圈没试过,但是我一个同学有,她有一次和我去逛街,买了一套柔白的产品,后来和我说蛮好用的
现在她一直用这款眼霜,我想效果应该还是有点的吧
下一站,HK……

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2010-1-21 20:54 发表
我已经有小细纹啦,是干纹+表情弄出来的,用这个还有用吗?
同问,这个包装挺漂亮的,看着还挺大的,禁用不?

引用:
原帖由 青鸟 于 2010-3-15 23:59 发表

同问,这个包装挺漂亮的,看着还挺大的,禁用不?
很经用,三个月至少
下一站,HK……

用了这款眼霜我华丽丽的过敏啦~~这是让我这个大象皮唯二过敏的眼霜之一啊

回复 27楼 柳丁娃娃 的帖子

好像江汉路王府井就有卖的列

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-23 14:34 发表
用了这款眼霜我华丽丽的过敏啦~~这是让我这个大象皮唯二过敏的眼霜之一啊
好可惜啊
下一站,HK……

15克很好,那些30克的太经用了,怎么用都看不到用完的前景~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

这个赋活系列的眼霜还有另外一款眼角修护的,据说是者哩状的蛮清爽,夏天用不错~ 且闺蜜网上评价尚可~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我按MM的推荐买了清妃白金系列的眼霜,效果超级的好
可惜就是太贵了

我还是用大宝的吧 ,便宜

不知我们这里有没有清妃的。
那个包装我也喜欢。

15g的好,30g的实在是太难用完了啊……

请教一下楼主,这个比较适合多大年纪滴哇,看着说明好像对付眼袋不错哈

终于去鲁巷除草了,145米,另外送了一只洁面乳的中样……

俺昨天也除草啦~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

45 12
发新话题