35 12
发新话题

[音乐声声] 有喜欢小红莓的吧

有喜欢小红莓的吧

dreams

小红莓乐队听说过的吧?很喜欢他们的风情。

喜欢这样的摇滚乐。

zombie

本帖最近评分记录
  • 天山妞 金钱 +3 喜欢dying in the sun。喜欢到爆!! ... 2010-7-19 11:53
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 难得看到一个有同样喜好的人了。。。 ... 2010-5-13 17:57
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-20 15:32

zombie 只听过这一首。很好听~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

不是很清楚 只觉得那个女生超有个性的
我晕了

喜欢。
以前的王靖雯(就是现在的王菲大大啦~)也是模仿主唱的唱腔唱法呢。
Dying in the sun     never grow old        get up and smell the coffee

喜欢!!MP3和电脑总少不了他们。。
王菲,喜欢。
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-20 15:07 发表
喜欢。
以前的王靖雯(就是现在的王菲大大啦~)也是模仿主唱的唱腔唱法呢。
Dying in the sun     never grow old        get up and smell the coffee
看到mm说这首Dying in the sun  想起来 我以前很喜欢听的 居然忘了是他们唱的
我晕了

我一直喜欢他们。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

偶稀饭~~嘿嘿~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

只听过dying in the sun  还蛮好听
不过听欧美很少的……所以不是很了解呢
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

dying in the sun 啊 那个慵懒 喜欢的

确实啊,小红莓很经典的~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

never grow old        最好听,高中时就听了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

一直很喜欢,很喜欢

zombie 听过
第一首不是王菲翻唱过么  梦中人
最近恋上中原一点红

主唱声音很好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

只听过dying in the sun。。
btw。最近刚啃了一部叫《拈花一笑》的小说。~~
嘻嘻。可以无视我

很喜欢,也是DIYING开始听的
愿臣有生之年,得见君临天下

很喜欢

never grow old ,Dying in the sun 超喜欢,不是说王菲就是模仿她的唱腔的吗?
还有那个zombie 真是太有个性了,心情不好的时候就听这个。

( ⊙ o ⊙ )!  一直不知道这首歌是他们唱的爱,好听呢
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

灰常的喜欢呀呀呀~~~~~~~~~~~

补充一个dying in the  sun 吧~

第一首就是网络情缘的歌曲啊。很好听呢

我是超级喜欢的说 爱死了

dying in the sun
哈哈哈,阿菲模仿过一段啊。。。第一首歌翻成梦中人了吧。。。

35 12
发新话题