54 123
发新话题

[咨询讨论] 大家好,男新人报道

大家好,男新人报道

机缘巧合之下,搜索到了这个论坛,看着很好,为了老妈子和女朋友能变得漂亮些,决定在这里驻扎个小马甲来向大家学习
为免被批灌水,说说自己接触国货的经历:去年的10月份因为想帮女朋友买盒面霜,开始接触国货护肤品,陆续地买了一些给女朋友和老妈子用,反应都挺不错的,有些比女朋友之前用的洋品牌感觉更好,价钱也很厚道,遂下定决心,做个国货的支持者~
报一下自己买过的国货:
女朋友用:南京芭蕾貂油面霜  肤美灵手霜  千纤草丝瓜面膜  宫灯杏仁蜜  片仔癀洗发水
老妈子用:迷奇美容蜜  春娟黄芪抗皱霜  方伟中裂可宁
本人:片仔癀珍珠膏(去痘用) 大宝SOD蜜
以后还请各位多多指教!
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 热烈欢迎哦~~ 2009-1-18 18:20

请先呈上你素男人的证据!
本帖最近评分记录
  • 醉心明月 威望 +2 乃很不厚道啊。。。 2009-1-18 23:04

ls滴意思让lz真人兽下
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

男同胞啊!!!

歪了呵呵,LZ用甚么洗面奶?

lz滴女友什么肤质,用芭蕾貂油面霜感觉怎么样
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 5楼 小黄瓜 的帖子

我没用洗面奶的,因为比较懒,而且用了会被宿舍的人笑!我有个舍友天天洗脸要半小时的,被我们整天说。。

干性的,她说感觉不错,滋润不油腻,但是香味有点大,看个人喜好了

回复 7楼 Easonchan 的帖子

好明显你宿舍里那些人其实是都好想用的,否则不会有那种反应,呵呵

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-18 14:38 发表
好明显你宿舍里那些人其实是都好想用的,否则不会有那种反应,呵呵
同意撒~

呵呵欢迎欢迎

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-1-18 14:33 发表
我没用洗面奶的,因为比较懒,而且用了会被宿舍的人笑!我有个舍友天天洗脸要半小时的,被我们整天说。。
..~我洗脸加涂面霜也要花半小时...宿舍的同学都麻木了...

哎呀,坛里的GG最近是越来越多啦,欢迎楼主~~~~~~~~~
ls也是GG哇,我一直都不知道唉

欢迎。。。请去男人报道帖报个到吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

欢迎下子
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

欢迎哦,撒花

欢迎~~

看到EASON的头像,必须支持一下~
重出江湖

回复 17楼 roseotto 的帖子

也是EF?握个手~

回复 16楼 猕猴桃 的帖子

你最后一个表情让我非常激动。。。

回复 18楼 Easonchan 的帖子

我老了,不算F,只是喜欢听他的歌。新歌不熟,K歌必唱《人来人往》~~他如果换个发型我或者会关注多一点~~
重出江湖

回复 20楼 roseotto 的帖子

话说他现在有点中年发线前移的迹象,呵呵。。
《人来人往》是你大爱的话,向你推荐一首也是他的《黑暗中漫舞》,希望合你心水

男筒子哇,欢迎哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-1-18 19:36 发表
你最后一个表情让我非常激动。。。
哇哈哈。lz被桃子电晕啦

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-1-18 14:33 发表
呵呵 楼主不用洗面奶只用清水吗 能洗干净不 顺便强烈的欢迎一下

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

接受各种来电
不行,还是要低调,低调。。

54 123
发新话题