34 12
发新话题

[彩妆技法] 小米彩妆之眼线神笔和假睫毛

小米彩妆之眼线神笔和假睫毛

小米底妆贴隧道http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-41107-1-1.html

很多人用眼线笔画眼线怕晕染,用眼线液太生硬,还有些姐妹对假睫毛望而却步~~
来吧我们统统搞定~~呵呵~~~

先来介绍下我的沿线神笔~~~~

就是中间那支了~~哈哈哈,这支笔笔已经完全没有水了,呵呵笔头是软软的,比眼线笔用起来舒服多了,比眼线液好拿多了~~~呵呵~~用这支没有水的眼线笔先沾你现在用的爽肤水,再沾取深色系的眼影来用~~呵呵~~~这时你会发现,以后我们的眼线眼线可以无穷尽的换颜色啦~~

我们来试一下吧~~~效果就是这样的,我们又回到了初中美术水彩课啦,哈哈~~

看看画到眼睛上的效果吧~~呵呵,是不是很柔和呢,可能有人问小米会不会花妆,肯定不会hoho,一天持久不掉色哦。

下面说睫毛的事~~~

准备工作,一根睫毛,一个眉夹,一个质量好一些的睫毛胶水,一个棉棒~

把睫毛平均分成2段,一定要平均哦~~~用棉棒把胶水涂在睫毛梗上,一定要注意的是涂上后我们不要马上贴在眼皮上,这样根本不牢固,要等半干的时候再去贴,然后用眉夹夹住中间贴就可以了。小米这次推出的是自然感,所以我们只贴眼尾就好了。

如果贴全的我们也可以用这个办法贴,或者都减成一段段的连成整个睫毛。

可以顺着我们刚才画的那条眼线来贴,贴好后用睫毛夹把自己的睫毛和假睫毛一起再夹一次,达到贴合,然后刷一点点睫毛膏就可以万无一失了,呵呵~~最后再睫毛梗上方再画条眼线就ok了!!!!
最后小米look~~~~噔噔噔~~~~~~~~~~

阿米蕾脚兽~~~~over!!~~~~

ps我把不带眼镜的搬过来了~~~效果还是很自然的~~~看不太出假睫毛很假的样子

本帖最近评分记录
  • elvā 金钱 +2 眼镜好搞笑哇~~哈哈 2010-1-21 17:18
  • gita 金钱 +3 眼线兔子的眼睛好搞笑哇 2010-1-21 14:25
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-21 11:13
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)眼镜卡哇伊:) 2010-1-21 09:55
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

眼镜挡着效果啦
走了。。。。。。

底妆贴最后一张就是效果图啦~本来想写到一张帖子里的,可是内容太多了~~
所以只能分2个帖子来写了呵呵~~~看效果的话可以到底妆贴隧道那点击。嘿嘿
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

应该把眼镜拿来下的
这样都看不到睫毛了

楼主那个笔笔是不是蒙巴拉的呢  我以前也有过一支   可是觉得不会用  时间长了  我就把它扔了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

戴个眼镜看不到

引用:
原帖由 彗心 于 2010-1-21 09:32 发表
应该把眼镜拿来下的
这样都看不到睫毛了
因为在另一个帖子里贴了效果了,所以这个就不贴了,看多了好腻啊~~哈哈

眼镜很影响效果的说
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 墨心 于 2010-1-21 09:49 发表
楼主那个笔笔是不是蒙巴拉的呢  我以前也有过一支   可是觉得不会用  时间长了  我就把它扔了
嗯是啊,蒙家这个笔笔买的时候出水不顺畅,不过后来被我正好用到了~~呵呵~~也是记功一件

我也是用眼线笔蘸水蘸着眼影用,效果真不错呢,这个好像在女人我最大上一个彩妆老师教的。

是爽肤水么?
我不是看那个学的,我是平日捣鼓出来的~~还有一些不错的方法以后继续发

如果是h2o沾的画,几个小时候就脱妆了

要是照近一些就好了,放大看的更清楚啊,蒙巴拉的眼线笔我觉得很好用啊,尤其是防冻那支。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

眼线画的好好哦~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-21 12:37 发表
要是照近一些就好了,放大看的更清楚啊,蒙巴拉的眼线笔我觉得很好用啊,尤其是防冻那支。
这是今天的妆,不过睫毛贴的是一样的,总感觉放大很恐怖啊,最近看见鬼10都睡不安宁了。。。。

我买的那只蒙。。。真是。。。郁闷。。。出水很困难,最后我用自来水把所有的水都冲没了再用的。防冻我没见过,下次我买来试下

近照效果

眼妆效果

不错哎
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好自然啊~
大爱Freja,F王子。

好久没见到眼线兔啦~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-1-21 14:26 发表
好久没见到眼线兔啦~
哈哈,红狼狼姐姐,最近出去了一段时间,没有时间来坛子了~不过快过年了~我又活过来了~~呵呵

眼线画得好自然啊~~
蒙的眼线笔笔头软软啊,要找来试试

哇塞
很久没看见你发贴了
我还以为你在忙,原来潜水哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-21 19:57 发表

哇塞
很久没看见你发贴了
我还以为你在忙,原来潜水哟
哈哈~~~
是在忙啦,所以才潜水的,没时间写东西,这些日子才清闲下来的

- -,我每次贴假睫毛都郁闷...

找些工具配合一下很顺手的

好看好看~美女看起像戴了美瞳的样~呵呵

34 12
发新话题