35 12
发新话题

[咨询讨论] 姐妹们有什么好方法使霜霜免受潮么??

姐妹们有什么好方法使霜霜免受潮么??

大家有什么好方法使霜免受潮么?
话说我买了春娟现在还不到半个月呢,里面就很严重的受潮了。。。稀的要命,我这个心疼啊~~~片仔癀也是,好像往里灌水了似的。。。。求救啊~~姐妹们~~~
忘了补充。我在海南,空气比较潮湿,现在是冬天还好些。。。夏天可比现在潮多了,那这些我的大爱可怎么办啊

没有囤货!我正在用!本来就是玻璃瓶装,拧的很紧!

怎么会这样啊?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-21 22:33 发表
怎么会这样啊?
是空气潮湿的原因吧。。。我记得在电视上看过个防止盐受潮的土方法是往盐底里放一层生米。
哎~~~片仔癀都变色了感觉。今天用春娟也是稀稀的了,我还没用3分之1呢~~好心疼啊~~~

每次用完把瓶盖拧紧 会不会好点啊

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-21 23:34 发表
每次用完把瓶盖拧紧 会不会好点啊
恩每次拧的都很紧的,紧的我自己都打不开。。。

把它们放在一个盒子里 盒子里放上干燥剂
哈 我瞎说的 只是这么想的
我在北方 油都干了  不会潮

这么潮啊

对身体不好吧

天天抽湿吧

话说我这几天在到处买加湿器呢

其实我也同意楼上的办法

买个小型储物箱

所有的化妆品都丢进去

然后里面丢几袋干燥剂

干燥剂记得定期拿出去晒晒

谢谢楼上
我也这么想用干燥剂呢
我和男朋友商量 连石灰粉都说出来了
就是不知道干燥剂对护肤品有影响没
想了个方法就是拿个保鲜膜在霜瓶子上面加一层,上面放一层生米
还没尝试 明天上超市抓米去看看咋样
实在不行就干燥剂吧

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-22 00:40 发表
谢谢楼上
我也这么想用干燥剂呢
我和男朋友商量 连石灰粉都说出来了
就是不知道干燥剂对护肤品有影响没
想了个方法就是拿个保鲜膜在霜瓶子上面加一层,上面放一层生米
还没尝试 明天上超市抓米去看看咋样
实在 ...
呵呵

可以试试

其实我觉得用个密封好点的储物箱问题应该就不大了

至于干燥剂

隔着瓶子呢,应该不会有事

我的手工皂可是直接往里面扔干燥剂啊

买个专用冰箱吧

就干燥剂吧~ 不要直接接触就好了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的方法是:不要囤货!

嘿嘿,放衣柜,用布包起来

同感,东莞最近也很潮湿....
我的春娟还有片子癀还在路上.....2688啊,你什么时候给我送来啊

看来在南方不适合囤货

回复 6楼 蓝色柠檬 的帖子

是啊、、

玻璃瓶装啊,然后把盖子拧紧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇卡卡```有个小建议```用米```拿个盒子 里面装着米 我们吃饭的那种米啊``然后瓶瓶罐罐放在里面嘛``用米覆盖...因为小时候如果手表进水了 都扔在米里面 隔天起来 手表也就好了....哈哈  米很干

这么湿肯定不能囤货了。。。我看买个专门储存护肤品的小个子冰箱吧,貌似有专门买这个滴吧。

引用:
原帖由 小车 于 2010-1-22 11:42 发表
哇卡卡```有个小建议```用米```拿个盒子 里面装着米 我们吃饭的那种米啊``然后瓶瓶罐罐放在里面嘛``用米覆盖...因为小时候如果手表进水了 都扔在米里面 隔天起来 手表也就好了....哈哈  米很干 ...
谢谢你的建议

最好的办法就是开分了尽快用完
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-1-22 12:04 发表
最好的办法就是开分了尽快用完
30G的膏体要在半个月之内用完么?

试试竹炭的干燥剂,用些天然一点干燥剂。。。对化妆品的危害会不会小点?

楼主的生活环境都很潮湿的话 我觉得应该买个家用抽湿机放在房间里

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-1-22 12:23 发表
楼主的生活环境都很潮湿的话 我觉得应该买个家用抽湿机放在房间里
谢谢你的建议,不过我还是个学生,冰箱了抽湿机了暂时买不起也没必要,快毕业了也无法处理这些东西。不然的话也不会这么惆怅~~

35 12
发新话题