43 12
发新话题

[使用心得] 小米护肤之自制黄糖燕麦2款面膜

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-1-22 13:31 发表
第二款常常做,不过我是把燕麦片用咖啡机打碎了,除了蜂蜜还加水牛奶,保湿很不错,过敏的时候还有舒缓的作用~
不要打碎你试下,效果其实更好,用机器打碎的过程中好像会有变化~~(我忘记是什么变化了)
我不懒的时候是加淘米水的~~燕麦的最大效果就是清洁皮肤~~我倒没感觉有舒缓作用~~可能没有在过敏的时候用过
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

好像试试啊……偶稀饭楼主的头像~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

等纸膜全部吸收,这个面膜只要用到水吗?燕麦怎么办?

顶一下咱们天津妹呀!!!

手好巧,哈哈!用的是宫灯面膜罐吧?

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-22 14:07 发表
好像试试啊……偶稀饭楼主的头像~
借你用2天
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-1-22 14:21 发表
等纸膜全部吸收,这个面膜只要用到水吗?燕麦怎么办?
。。。。燕麦在水和蜂蜜里泡着呢,如图

引用:
原帖由 草禾 于 2010-1-22 15:07 发表
手好巧,哈哈!用的是宫灯面膜罐吧?
哈哈,是一枝春的美白面膜

要即熟的燕麦才行吧?或者可以把燕麦打成粉吧
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

我是直接用燕麦粉做面膜,嘿.

第二款敷脸上我估计会直接吃了它的^ ^

蜂蜜会过敏吗?
不是说有的吃的东西用在脸上会过敏吗?
我有点怕怕
每天好心情~~~~

第一个面膜是直接弄到脸上吗?要不要纸膜?红糖不是有去角质的功能吗,长期用皮肤会不会变薄呀?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-1-22 20:08 发表
要即熟的燕麦才行吧?或者可以把燕麦打成粉吧
对要即熟,不能打碎,打碎就没清洁作用了~不要打碎

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-1-22 23:10 发表
蜂蜜会过敏吗?
不是说有的吃的东西用在脸上会过敏吗?
我有点怕怕
你可以挖出来一点在侧脸颊先试下,2分钟没有感觉就可以用

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-23 12:34 发表
第一个面膜是直接弄到脸上吗?要不要纸膜?红糖不是有去角质的功能吗,长期用皮肤会不会变薄呀?
不要纸膜,这款本来就很稠了,用纸膜把水分都稀释了~

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-23 12:34 发表
一个星期2次是完全可以的~~红糖只要是去黑头,去角质功能其实并不是很强,如果皮太薄只要不按摩就好了

哇,好强大,我都是买现成的来用
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 41楼 米娅蝎 的帖子

我也试试这两个面膜去,明天买燕麦去,不过海河什么时候出的蜂蜜啊,不是一直都是牛奶啊,酸奶啊的吗?有一阵超喜欢海河的凝固型酸奶的,不知道现在还出不出了

43 12
发新话题