发新话题

[明星热议] 帅哥丹尼斯·吴,表喷血哦

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-19 11:46 发表

不是,偶觉得那个帅
那个很阳光,很温暖,像是身边可以交往的帅哥,这个是…………怎么说呢,只适合欣赏的人
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

玉终于来一起花痴了,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 11:54 发表
玉终于来一起花痴了,哈哈哈
我感觉你就是拿这个贴子来召唤我的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 11:53 发表

那个很阳光,很温暖,像是身边可以交往的帅哥,这个是…………怎么说呢,只适合欣赏的人
哈哈,你研究的很透彻嘛
我是觉得那个看上去舒服,特别是他讲话的时候

回复 29楼 青青吹 的帖子

还不是因为小丹太完美了,所以显得不真实,呵呵,小丹讲话的时候总是透着一股羞涩劲,更喜欢了,嘻嘻;老丹感觉象是开朗的邻家帅男孩,喜欢是喜欢,就是不如小丹梦幻

嘿嘿,我发现现在的女人都有喜欢男人羞涩的倾向

韩剧里能有这么长的吻戏真是不容易啊

是比较帅,但偶很镇静,没喷鼻血。。。闪

眼神果然特别
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-19 12:41 发表

我感觉你就是拿这个贴子来召唤我的
答对啦,就是召唤你,果然来啦,喀喀喀

我看帅哥怎么总是比看美女慢呐!!

回复 36楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,你净看坛子里的帅哥啦,话说泡泡的速度已经无人可及了,还有诱惑力

为啥我觉得侧脸比正脸还好看呢。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

还有,是不是我眼神的问题啊,我怎么看怎么觉得丹尼斯和立威廉长的很像。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

不行啦,帅的我喷血啦

帅的一塌糊涂
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 39楼 冬眠的虫子 的帖子

绝对眼神问题
那个立威廉其实长的很一般,有些比较帅的照片貌似也是角度原因

像立威廉…………

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 18:30 发表
答对啦,就是召唤你,果然来啦,喀喀喀
抱抱,亲两口,嘻嘻

嗯,亲亲,抱抱,嘻嘻,你要是不来我会哭死滴呀

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 21:52 发表
嗯,亲亲,抱抱,嘻嘻,你要是不来我会哭死滴呀
是小丹呐,我怎么可能不来?    
不过,今天晚上小丹要到我的梦里和我相会了,你明天吧,嘿嘿

回复 46楼 通灵翠玉 的帖子

嘻嘻,你先,你先,祝你——春梦了无痕啊…………

几年前就开始迷他了

我已经受不了了
回避

是蛮帅的~

可偶稀饭国产滴帅哥~ 比如小哇钟汉良

发新话题