27 12
发新话题

[工作] BF终于可以去会计事务所工作了

BF终于可以去会计事务所工作了

早上面的试,刚刚就收到通知了,好快的速度哦,虽然工资没有现在正在做的工作高,但毕竟是读工科出身,算转行成功了哈,而且是深圳最大的会计事务所,也算是个转折点了,就09年考的注会,之前一点经验都没有,都不知道BF应付得来不

太强大了……注会诶……
葱白啊啊啊啊啊
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-22 11:29 发表
太强大了……注会诶……
葱白啊啊啊啊啊
呵,没有全过,就过了四科而已,不过现在是会计事务所最需要人的时候,所以才很容易进吧

四科就很强大了 这下就只剩两科了
他是一年就过了四科的么?
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-22 11:47 发表
四科就很强大了 这下就只剩两科了
他是一年就过了四科的么?
是的,考09年的新制度,还剩下两科没考,09年考完试的时候已经中旬了,BF才开始找工作,本来想找会计事务所找份实习的,但是事务所那时候生意不多,就算是实习的人家也不需要,而且又不是读这个专业的

本来这次面试,事务所还问BF愿不愿意实习,因为10月份时候我BF有打电话问需不需要实习的,但实习只有一千块钱,相当于免费的劳动力了,这些人真的好奸诈 ,明明需要人,如果我BF实习还愿意去的话就更好了,不过我BF说实习的就不去了,结果照样要了

注会、、大神啊。。 我连那个勇气都没有

还是乖乖的考雅思吧。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 7楼 桃の夭 的帖子

貌似那个雅思也不好考的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

太强大了……你BF自己学的么?
传授下经验吧……我实在不想在这干下去了……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-22 17:34 发表
对呀,自己一个人复习了半年,一切从零开始的那种,不过你要是准备复习的话,还是找个伴比较好,也可以经常讨论,最好是有考过的哪种,对你的帮助会不小的,我BF其实也没有复习得很有把握的,书很厚,知识点很多,就算是一分的选择题都会考得很细几个知识点,对记忆力也要挺大的要求,因为很多东西不光要理解还有背,如果你要考的话现在就可以抓紧时间复习了,最好是有个复习计划,比如说考几门,我BF现在在上班也一边看书,因为去年就复习了五门,所以现在开始复习审计,这本书最厚,跟会计是最难的两门,去会计事务所也是做审计的工作

你要买书的话,先想好要考那几门,再买,这样不会浪费钱,因为每年都会变,虽然变化不大,去年BF把书全买了,今年估计又要买新的了,然后有一本配套习题就行了BF就是这样复习的,他说如果考试的题能做完基本就能过了,因为他做完的全过了,第一科就做了70多分,没过 ,题量很多

好厉害啊  
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-22 19:35 发表
好厉害啊  
呵,每天坚持学习10个小时,也许就没有别人说的那么难了

崇拜你男友!!!
工科出身的,对于完全陌生的东西能在1年拿下4科,还是在边工作的情况下!!!
太牛了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-1-22 19:43 发表

不过你这句话说的很对啊……我应该向你男友学习
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-22 21:21 发表
崇拜你男友!!!
工科出身的,对于完全陌生的东西能在1年拿下4科,还是在边工作的情况下!!!
太牛了
MM理解错啦,准备考试的半年是最后一个学期还没毕业呢,工作了是没有那么多精力了,现在剩下的两科也只能一边上班一边复习考试了

此乃神人是也……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-22 21:59 发表
此乃神人是也……
没有一次性通过全科

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-22 17:34 发表
我BF考研的时候,高数考了149,英语84,可以上清华,不过没报,不过考注会,他自己也说很吃力,因为没有基础哈,除了要大量时间,学习办法很重要

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-1-23 10:31 发表

我BF考研的时候,高数考了149,英语84,可以上清华,不过没报,不过考注会,他自己也说很吃力,因为没有基础哈,除了要大量时间,学习办法很重要 ...
大神啊!!!!崇拜!一年过四门!我们一届某男生三年过了两门就自大地跟什么似的!

膜拜  对了能不能让他传授点考试经验  我也准备报考2010年的CPA
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-1-22 19:43 发表

要工作8小时  学习10小时  天啊  你老公怎么活的????????
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我也想说呢 如果是学生的话还可以好好学下 问题是现在工作了 每天10小时学习吃不消啊……
======

引用:
原帖由 墨心 于 2010-2-2 15:53 发表

要工作8小时  学习10小时  天啊  你老公怎么活的????????
呵,在复习的时候还没毕业上班呢,不过现在上班了根本没时间看书,去年我BF是考了五门,一门审计没有复习没考,不过现在在会计事务所上班,做的就是审计,所以也就一边复习审计了,因为要用到嘛,在会计事务所上班工资很低的,不过有个好处,如果说你要复习考注会,可以请假N久

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-2 17:35 发表
我也想说呢 如果是学生的话还可以好好学下 问题是现在工作了 每天10小时学习吃不消啊……
MM说的就是一个很现实的问题丫,这个证确实很难考,但是考的人很多是已经上班的,根本就不可能全身心复习考试,又不可能辞职准备考试吧,其实在上班的人有多少人会复习得很好呢?所以导致很多人考了N年都没过,变成了恶性循环,我BF考出来的时候都说了,要是过一,两门估计都不想再去考了,拿个证要考7门想想都怕,呵呵,考这种证就是打持久战

27 12
发新话题