39 12
发新话题

[靓衣] 等了一个月的羽绒服

等了一个月的羽绒服

话说还是在圣诞节前几天,淘宝有什么半价促销活动。
我看中了一件羽绒服,原价198的好像,那三天打半折,连运费104
有点不相信羽绒服能这么便宜的···虽然我不太穿羽绒服,最多在家穿穿,出去都穿呢大衣的。
但是看那模特穿的挺好看的···
而且那促销的三天好像这件衣服卖了一万三千多件。
于是乎偶就心动了
再说了,反正也不贵。
拍了之后,也没对他抱多少希望的额···因为在衣服上面我挺相信相信便宜没好货的··
而且在拍的时候,那店家的客服,还对我说:MM这件促销款的羽绒服因为购买者太多,拍下后需要等十五天到二十天左右才能发货。
我想反正我也不急着穿,等几个月也行··
然后就是日子一天天过去了·

········
····
··

在我都快遗忘的时候,这件拍了快1个月的衣服终于来了··

拿出来一看额··真的出乎我意料的··
挺厚实的说,做工什么的都没的说, 心里偷乐,被我捡了个大便宜··
看来便宜是有好货的呀··我忍不住要来把我的高兴拿到琳琅来分享下··

下面就为各位上图哈··图片可能偏白了,实际颜色不是白的,有点金黄,但不深
还特意拍了细节图··

最后再来张上身效果图···原谅偶穿了两件毛衣,所以看上去有点肥。

本帖最近评分记录

看上去真的很厚实
暖暖这段时间买了好多衣服哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-22 12:01 发表
看上去真的很厚实
暖暖这段时间买了好多衣服哦~~
是的呢···看到好看的就忍不住··哎,谁叫咱是女的呢···一直买,衣柜里堆着都不穿···可悲可悲··

这件羽绒服满好看的,真的满划算的

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-22 12:12 发表
现在还有这个活动吗?楼主短我个地址啦~~嘻嘻。早就想买这个了
应该没了吧···那活动就搞了3天···

太值了呀
大乖要加油~~

羽绒服啊,真是捡了大便宜~
大爱Freja,F王子。

漂亮的YY。好划算啊。

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-22 12:12 发表
现在还有这个活动吗?楼主短我个地址啦~~嘻嘻。早就想买这个了
我当初也买了一件,和LZ一样的,也是金色的。不过这周的淘宝周末时尚购里有这款黑色的,也是这个价,MM可以看一下。还有这个是仿款的,细节上和正品与较大的差距,可能和MM想买的不是一样的。

蛮漂亮的。。喜欢金色。我貌似已经看过mm两个晒衣服的帖子了。。这是几天内的第三个了吧。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-22 12:58 发表
蛮漂亮的。。喜欢金色。我貌似已经看过mm两个晒衣服的帖子了。。这是几天内的第三个了吧。
是滴···最近衣服买多了···

真的很便宜啊!看起来也不错

莪喜欢这种有点亮亮的衣服喂~~~~~

回复 10楼 undead 的帖子

谢谢你!好心的MM;我现在就杀去看看 ,仿的也不错,我见过实体店的实物,不过要300多呢,好黑啊

质量看起来不错 值

那时我也想买个金色的...但是长款同事说不方便所以就没有买....看LZ买的还不错呀.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这也太合适了吧~~一百多还这么长……想起我那件羽绒服就想杀人~折后还700+ 我也想要这样的衣服~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看起来好暖和
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

现在很难能买到这么便宜的羽绒服了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

太便宜了。。不过这个颜色不耐脏,穿的时候要小心些。

路过看看 今年买了3件羽绒服的人 飘过~~~
俺不能再败了。。。

还真的不错哦,支持一下

颜色太棒啦!我喜欢这种颜色
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不错哦

不经脏的颜色,我是穿不出来的,会糟蹋了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

39 12
发新话题