发新话题

[晒货分享] 2009年旧历年最后一败晒货,神说,你真的不能在败了。。。

引用:
原帖由 小绒猫 于 2010-1-22 15:14 发表
还是没有我想看到的心得
有的用了一点点,也说不准心得,哎。。。以后用多了在来写

分开买也是邮费不值...

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-1-22 15:32 发表
分开买也是邮费不值...
额。。。。。。有时候是这样的

孔家的霜和上海~只能让小草慢慢长不能再买了
我要萝莉!~

乳和霜要想用得快就往手脚和身上招呼,我试过,很快,一袋30克的袋袋霜几天就完事儿,干脆利落

上海的看着很草呀

天使迷梦呢。俺有一套漫画。
可惜没结尾呐。。。
东东好多哦。
虽然俺没资格说别人。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-22 14:01 发表
mm你买的东西我都蛮喜欢的呢。。。用不完可以便宜卖我啊,哇咔咔。
!!!
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

喜欢MM的照片大,还清晰!其它MM要多多学习!

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-22 16:40 发表
天使迷梦呢。俺有一套漫画。
可惜没结尾呐。。。
东东好多哦。
虽然俺没资格说别人。。。
我买了一整套小说,但是一本也没看完,这张明信片倒是相当喜欢呢,呵呵

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-22 16:31 发表
上海的看着很草呀
呵呵呵,需要的话就收吧~有用就不算浪费

引用:
原帖由 爱玛仕 于 2010-1-22 17:18 发表
喜欢MM的照片大,还清晰!其它MM要多多学习!

现在又喜欢上海了
孔凤春的草之前拔了 感觉还不如不拔 希望太大 失望总是不小

平常心,而且不是还有甲之蜜糖乙之砒霜这一说么~

那个上海的精华露使用起来感觉怎么样呢?
我觉得那些东西比较全的TB店相对来说价格会稍微高一点

孔凤春的包装好漂亮~~~

上海的珍珠系列的包装很PP啊...

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-22 21:15 发表
那个上海的精华露使用起来感觉怎么样呢?
我觉得那些东西比较全的TB店相对来说价格会稍微高一点
额,第一支也就用了几次。。。只能说用的比较舒服,别的下断言还早

孔家的味道我是灰常十分的喜欢。那好的快好用不?我只败了白的快和嫩的快

引用:
原帖由 水獭小朋友 于 2010-1-23 08:28 发表
孔家的味道我是灰常十分的喜欢。那好的快好用不?我只败了白的快和嫩的快
好的快也才用几天,能不能祛痘不清楚,但是洗的很干净。

大家对孔家长草就买吧,真的很好用 啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我觉得乳液是用得最慢的~当然有一个原因是现在是冬天,脸上我不用乳液~但是涂身体也很慢啊
到现在为止,我还有7瓶乳液~其中5瓶是打算涂身体涂手的~ 消耗得好慢啊
lz,要记住,控制自己~一个东西才用几次的感觉是不准确的~不能控制自己的时候,就把家当拿出来晒晒,最好让别的人参观参观,别人惊讶的表情会让你抑制住自己的~
我今天好多话,哈哈~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

话说,我对相宜的蚕丝水很无语。。。
之前在官网败的正装居然和再再之前从官网得到的赠品小样是两个味道。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

網上買東東的話~就是會越囤越多~我怕麻煩~從不網購~喜歡一手交錢一手拿貨~哈哈~

强悍

少女之春,大宝的洗面奶不错

发新话题