28 12
发新话题

[心情小记] 算了吧,我死心

算了吧,我死心

2010年1月22日
昨天心情很差很差
莫名其妙的想发脾气
工作的原因
自身的原因
还有你的原因

告诉你我很烦
你却不闻不问

今天看你在线
看见你听的都是JAY的歌
之前你说过你很不喜欢他

打开Q和你说话
问你怎么又听他的歌了
过了一会儿
你始终没有任何反应
你可不可以冒个泡呀
发过去给你
没空,再说。

我不知道这是你的天性还是怎样
算了吧,我死心

不管是你认为我无理取闹也好任性也罢
我就是这样我受不了你的冷言相待
受不了你的不清不楚

或许一开始就是我自寻烦恼
从未走进过你的世界

眼泪在眼眶里打转
却把头往后仰
它始终没有流下来

这是我最后的坚强

青蛙,对不起,我不该对你发脾气。放心,以后不会了。再也不会了。
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

要知道男人有时候是不解风情的
要知道有时候男人是比你更孩子气的
要知道你生气的时候虽然不代表他也在生气,但你给他的语气也会叫他敢到郁闷地
要知道爱情是不需要说对不起地
要知道你的这些自言自语应该和他去分享地
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

凡事看开点
给彼此一点时间和空间
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

放开一切 天空一直很美
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

希望有一天,你能真正的和他敞开心菲谈谈,不要一直这样关起门独自猜测对方的想法
可能到最后,经过沟通与交流得出的才是最真切的答案,哪怕答案不是我们所想要的

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2010-1-22 14:13 发表
要知道男人有时候是不解风情的
要知道有时候男人是比你更孩子气的
要知道你生气的时候虽然不代表他也在生气,但你给他的语气也会叫他敢到郁闷地
要知道爱情是不需要说对不起地
要知道你的这些自言自语应该和他去分享地 ...
或许他会这样
或许他不会
一切都只是或许
也不想再证实

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-22 14:26 发表
希望有一天,你能真正的和他敞开心菲谈谈,不要一直这样关起门独自猜测对方的想法
可能到最后,经过沟通与交流得出的才是最真切的答案,哪怕答案不是我们所想要的 ...
这一天可能不会有吧
谢谢小猪

没有天性就是这样的。我觉得。。一个男人真正喜欢一个女人不会那么冷漠。。只是我们都傻的为对方找借口。。我们女人真的很傻。。有篇文章叫《其实,也许他没那么爱你。。》。

我想知道你们真正在一起过么?还是一直暧昧不清的呢?如果曾经是男女朋友,若他想分手,那就怎样也得有个交代~ 这样太没责任感了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

也许,
哎……
来我身边,我抱抱··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-22 15:35 发表
我想知道你们真正在一起过么?还是一直暧昧不清的呢?如果曾经是男女朋友,若他想分手,那就怎样也得有个交代~ 这样太没责任感了~
没有
还没有见过
我有和他说过我喜欢他 只说过一次

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-22 15:55 发表
也许,
哎……
来我身边,我抱抱··

谢谢亲爱的

LZ看开一点吧
真的好冷漠啊。这样的态度的确很受不了的...哎

还没见过???
网恋的= =??
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

不爱我的一律PIA飞,只要全心全意爱我在乎我的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-1-22 16:56 发表
还没见过???
网恋的= =??

他之前是我客户
现在不是了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-22 16:59 发表
不爱我的一律PIA飞,只要全心全意爱我在乎我的
我现在对他也不能说是爱
只能说是喜欢

无语……
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

同意德雅大大的话,没有男人爱一个女人会这么冷漠的,不过LZ的情况好像是自己先想的太多了…对方完全知道么…

他知道
但他不知道我真正的情绪

那你告诉他啊,有什么好犹豫的呢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

或许我们都在逃避
真正的结果

不爱我的一律拉倒~

没你我未必真活不下去了啊?

楼主,看开点,你没啥错误

他只是不爱你~

亲、让自己绝望  或许以后会好过一些

我觉得你应该真的要鼓起勇气和他说明白啊!!否则不清不楚的很难受的拉!!弄明白了即使结果不好了心里还是放下了许多拉!!

28 12
发新话题