38 12
发新话题

我也兽儿时照片~让这阵风刮起来吧~

我也兽儿时照片~让这阵风刮起来吧~

去年终于把所有的照片扫进电脑,觉得小时候真的是很可爱,而这个可爱跟长相无关,天真的很可爱。
这一年发生了很多事,知道了生活不能一帆风顺。很想回到小时候,回到不懂事的儿时。

在部分照片后面有父母写的东西,无论什么时候看,都觉得很感动。

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-1-31 16:30
  • 乱世妖 金钱 +2 无话,加分 2009-11-12 10:07
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 我们同年,嘿嘿 2009-10-26 22:30
  • 兔子丢 金钱 +3 很感动。 2009-10-8 16:40
  • 楚楚 金钱 +3 好可爱~~ 2009-3-28 18:29
  • 喜兔兔 金钱 +3 感动 2009-3-21 13:10
  • shuiliushangdu 金钱 +3 好好的感觉 2009-1-20 21:34
  • 青青吹 金钱 +1 原来忘记加分了 2009-1-20 16:52
  • bahaodangpu 金钱 +3 必须加分滴^_^ 2009-1-19 21:51
  • haoming_j 金钱 +3 动人。。。 2009-1-19 14:21
  • 小黄瓜 金钱 +3 感动 2009-1-19 13:50
  • 半半520 金钱 +2 感动的幸福。。 2009-1-19 13:11
  • gita 金钱 +3 感动………… 2009-1-19 13:04
  • 通灵翠玉 金钱 +4 有妈的孩子是个宝^_^ 2009-1-19 12:48
  • Easonchan 金钱 +3 喜欢这种怀旧的感觉 2009-1-19 12:13
  • mi小米阿米 金钱 +4 日记加照片!很动人~~ 2009-1-19 11:59
  • mi小米阿米 威望 +2 日记加照片!很动人~~ 2009-1-19 11:59

楼主妈妈的日记啊,现在看起来肯定是感触良多~
PS:第一眼看上去我以为你自己写的。五个多月就会写日记。。。

可爱的小丫头。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇,看了好感动哦,真幸福

喀喀喀,太可爱啦,等有了分给加上,真是美好滴回忆哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好感动啊~~
重出江湖

LZ的妈妈太有爱了…………好温馨的日记啊

我老爸也做记录的
不过就做到8岁

可爱诶,妈妈的日记很感人啊。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

风刮的呼呼滴 ~~~

赞楼主一个!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

很可爱的小朋友啊……
琳琅生活,国货相伴!

真正滴怀旧感觉。好喜欢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

可爱哇

看到照片后面LZ爸妈写的记录觉得好感动哦,当时肯定想着小家伙什么时候才能长大呢,可是转眼就长大了。。。嗯嗯,父母对子女的爱永远无人可比
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

感动ing............

回复 楼主 liyige3 的帖子

感觉真好!我妈把这些都记录在了宣武医院给的本子里。
葳葳小男   402800307

好可爱呀~~~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看完LZ发的这些,我感觉我对我家宝宝做的不够呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

真怀旧。。。

好温馨好幸福
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好羡慕楼主的爸妈
能那么详细的记下成长路上的一点一滴
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好温馨呀!

温馨呢~我以后有bb了,也要记录下来

感动啊,孩子是父母的全部……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

Deeply moved~
小时候,爸爸也是记录了很多,不过和照片是分开的。每次看到那泛黄的纸和淡淡的蓝墨水痕迹,我就想哭。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

38 12
发新话题