31 12
发新话题

[驴友问答] 放假后,去哪好?【北京】

放假后,去哪好?【北京】

来京北漂了,过年也不回去了
寒假,表妹会来北京
想想去哪儿玩儿好呢?

想去巧克力公园:http://www.piao.com.cn/ticket_14261.html
80一张票哇,在想值不值得呢?
鸟巢的滑雪场也80
哎,想玩的地方多了,可是票子是有限滴……囧,杯具
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

如果我去北京的话,一是想好好逛一遍故宫,之前去的几次都年纪太小,感觉没看出什么味道来。
还有就是北京好像有个冰壶球场啊,想去玩玩~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 沙发 liyige3 的帖子

故宫去过两回。现在觉得可看性不太强
哎,还是找找小胡同玩儿,算了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我也好想去北京闯一段时间、当是流浪也不错
可是家里好反对、

去不要钱的地方

故宫哇。我每次去北京都要去一次的。。

今年过年回奶奶家。。呵呵,又可以去故宫了~~~

大爱。。。我的故宫·~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

南锣鼓巷,三里屯,后海。。。
如果想淘些便宜的衣服可以去动物园,西单,五道口逛逛。。。
春节快到了还可以去各大庙会逛逛。。。希望说的这些对你有帮助

我也想去北京 感受小胡同
我晕了

年前商场都会打折,可以购物去,过大年时可以去庙会逛逛,只是人会很多哦,还可以去后海滑冰,一天才10块钱,如果怕冷,可以去天通苑的龙德广场有室内冰场,一天30元不限时间,还包括租鞋,不知你住哪里离的远不远呢。

北京冬天的胡同有点冷清呢,也可以去泡泡酒吧,后海、三里屯都不错滴

引用:
原帖由 白目 于 2010-1-23 11:46 发表
南锣鼓巷,三里屯,后海。。。
如果想淘些便宜的衣服可以去动物园,西单,五道口逛逛。。。
春节快到了还可以去各大庙会逛逛。。。希望说的这些对你有帮助 ...
嗯,南锣鼓巷一定要去的,上回就忘了
动物园,哎~怕质量不好
庙会一般都在哪里?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 美羊羊 于 2010-1-23 13:43 发表
年前商场都会打折,可以购物去,过大年时可以去庙会逛逛,只是人会很多哦,还可以去后海滑冰,一天才10块钱,如果怕冷,可以去天通苑的龙德广场有室内冰场,一天30元不限时间,还包括租鞋,不知你住哪里离的远不远呢。 ...
你说的滑冰是旱冰吧?直排轮的那种?
我想溜真冰耶,可是好贵,比深圳贵……
我现在住宣武门这边
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 11楼 D.Grace 的帖子

北京的厂甸庙会、地坛庙会、龙潭湖庙会、大观园庙会。。。我知道的就这些

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-23 13:52 发表

你说的滑冰是旱冰吧?直排轮的那种?
我想溜真冰耶,可是好贵,比深圳贵……
我现在住宣武门这边
不是的,是水冰啦,龙德广场的都是花样冰刀,什刹海(也就是后海啦)也是水冰啊,旁边就有祖冰鞋的,MM一般租个花样冰刀就行了,也不贵的。
        我老公这些天一有时间就泡在那里,刚刚又去了。

住宣武门的话,可以去新世界商场啊,在崇文门,里面也有室内冰场,就是人造冰的那种,但是我没有在那里滑过,不知道价钱啦。

我想吃北京的猪脚火锅……在一个四合院里~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

巧克力公园

有巧克力公园?那诱人的~~~~~我也想去。

那就去一些不用买门票也很好玩的地方好了,来个最省钱的旅游
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

京城的原汁原味的胡同~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇,好像去北京呀~~

巧克力公园。。俺咋不知道呢。。。。

今年厂甸没有庙会了,改到陶然亭去了,好遗憾……
随着自己的心情瞎逛就好,都挺好玩的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

巧克力公园,应该很不错吧.

暖和点儿了可以去欢乐谷啊。。。差点忘了这个地儿

31 12
发新话题