50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 小熊送小样(袋装)

小熊送小样(袋装)

是这样的:
这两天熊重新整理了一下目前的小样,发现对熊来说实在是太过【壮观】了。。。
于是,恳切希望有兴趣的MM能帮熊领养它们>________<
咳咳,如果不计较会因此【暴露身份】的MM们,请乃们PM熊乃们的具体联系方式,熊会以平邮的方式给乃们寄送小样嘿嘿~(@^_^@)~

但如果对此有疑义或觉得熊别有用心的姑娘就请不要打扰了,熊最讨厌人参公鸡了。。。
谢谢。。。

下面是小样的照片:

千纤草的丝瓜霜、凡茜的洗颜霜和美肌乳
本草新妍的七白水和霜

THE FACE SHOP的鼻贴

DHC的皂、卸妆油、橄榄叶原液、水
清新保湿液、Q10霜、理肤泉的痘痘清乳液
旁氏的无暇透白日霜

DHC卡姆果美白水和乳

有这么多=______=

熊准备的信封=v=

再次的说明:
以上小样都是09年的。
熊纯粹是出于【物尽其用】及交个朋友而想到奉送小样的,
如果对熊有疑义的姑娘请绕道,谢谢。

END
本帖最近评分记录
  • YY咻咻 金钱 +3 加~加~加~ 2010-1-24 20:20
  • Donna 金钱 +2 啊啊啊啊啊啊 2010-1-24 15:00
  • 21克的肋骨 金钱 +3 此时不加,更待何时 2010-1-24 09:47
  • 辉辉图图 金钱 +3 加分呀 好人 2010-1-23 22:43
  • smilemxx 金钱 +2 恩,我来晚了,哈哈 2010-1-23 22:05
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

帮LZ捧场~~

回复 沙发 琉璃 的帖子

出去一下,等会MM再短我吧嘿嘿~~

神啊,DHC真是多哇
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

可以用信封的形式送??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

哇塞、熊MM 真是善良的孩子、

DHC的小样很可爱滴呀
mm有好多的DHC呀
我晕了

小熊MM连信封都准备了好多啊……

捧场来,O(∩_∩)O哈哈~

以前常在信封中夹东西呢厚厚~~
PS:有兴趣的MM请注明邮编哦厚厚厚~~

真是善良的好孩子啊~~~~

赞好心的mm
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多哦,,我想要。。。

好多小样啊~~~~~~

琉璃MM,jophy妹妹,briana姑娘,乃们滴小样已发出,请注意查收~~
另:收到后请通知熊~(@^_^@)~

呵呵,来捧场啦~

我也来一份啦~

回复 15楼 lingbear 的帖子

谢谢LZ哦,期待ing~~

回复 18楼 琉璃 的帖子

另:赠送截止到今晚十点,请有兴趣的MM短熊吧厚厚~~

另另:凡茜和DHC的皂已送完~~

再注:DHC的卸妆油送完。【本来就只有一袋=v=】