26 12
发新话题

[心情小记] 暖暖的生活随记贴-----一月篇

暖暖的生活随记贴-----一月篇

觉得加入琳琅后自己也似乎明白了很多

看着坛子里姐妹们晒着自己的小东东

我知道,大家晒得不仅是东西

更是自己对生活一点感悟

一种幸福

大家在一次次发帖回帖中感受到了温暖

滚滚红尘,或许很多人在辛苦劳碌中渐渐失去了自我......

那么就请捕捉生活中幸福的点滴!

其实幸福很简单,无处不在!

幸福可以是一种积极乐观的人生态度、

可以是一段辉煌的人生经历、

可以是一句温暖的话语、

可以是一个关心的眼神、

甚至可以是吧友间互相回帖聊天的一种过程......

明白了幸福快乐不是生活的遥远目标

不是万事具备后的“东风”

而是生活中每一天的存在

以上的这么多感慨是因为在整理抽屉时发现的以前写的几本日记本而发

记得以前忙碌的高中时还坚持着每天写日记

可进入大学后就空闲了

可却也变懒了

不去观察生活中的细节

导致大学的这些年

记忆只在我脑子里了

没留下只字片句

所以呢···今天我要开始记录每天的点点滴滴了···

我也不要叫什么日记了

就叫随记吧···

可能不能保证每天都写··

但会尽量的咯··

想象下···等我六十几岁了

再来琳琅回味这个承载了我几十年生活的帖子

会是什么感受呢···

我的随记以后都更新在回复里额··(*^__^*) 嘻嘻……

PS:因为我每更新一次都是在回复里的···所以以防到几年后还把老帖顶出来··所以决定了··暖暖的随记贴分月换个新帖记···这篇就算是一月份··虽然开始的有点晚··

--

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-26 21:15

好,宏伟的计划~支持暖~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也来支持下
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

暖暖的字迹好漂亮,照片看起来好温暖复古的感觉~~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-23 17:59 发表
暖暖的字迹好漂亮,照片看起来好温暖复古的感觉~~
这个不是我写的啦····这个是网上看到的一个图···

1月23日   星期六   阴转晴

睡觉前来写篇随记,结束今天一天的生活···

今天总体还是挺开心的····
    早上10点多起床的,在美容大全分享两样东东···
    http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-41460-1-1.html
        http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-41457-1-1.html

吃了晚饭还帮妈妈把碗洗了···妈妈夸我懂事了··

晚上和一帮同学上浩方打了3场dota,第一次去平台对战额···激动的呢··但都是认识的同学,也就米什么了···拖后腿就拖吧·· 话说魔兽我才学玩没几天呢··· 还要继续努力···
    好了···累了··睡觉了··

怨念啊。又见DOTA.

现在习惯每天写写身边的事情
每天更新博客
也许若干年后
我会慢慢品味当年的幸福
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我是天天在QQ空间写日记的,都是写些零碎。1、2、3、......一天至少些10条。

1月24日    星期天    晴转多云

今天有点冷···早点写好了窝被子里去了···

今天中午吃多了···老爸烧了一大碗面给我吃··还放了好多块红烧肉··我吃了直接不能动了···额··一到假期就肥···

刚刚在淘宝买了点东西··帮妈妈买了绑在膝盖上的毛毛的那东西··也不知道怎么形容··妈妈膝盖老是感觉冷···还帮她买了8个暖宝宝···HOHO·· 谁让我是孝顺女儿呢···

当然啦,自己顺便也带了几瓶安安的洗面奶··这个洗面奶口碑很好··我还没试过··一直用的黄胖子··买回来试试效果··HOHO··最近脸上长痘痘··买了那个安安的好得快···

好了··窝被子里去了··

1月26日   星期二   晴

昨天有点小忙···所以来写··
这两天一直有点点小郁闷···刚刚也在琳琅发泄了下了····
他老是玩游戏··玩了就不理我·· ···哎··算了··我也不理他···
他就一直玩吧···最好玩到电脑坏掉···

不提他了···今天又整理了下东西···整理出了很多让我有回忆的东东···
原来我保存的日记大大小小的有好多本了···还看到了以前在高中时写的好多信···
回想起了很多以前的时光···
自己老是喜欢回忆··真不知道是不是老了··

回复 11楼 nuan78145829 的帖子

我发现很多女生都不喜欢男孩子玩游戏,而且也都是一个原因,玩起来就不理震惊了~~我们宿舍的几个孩子因为这个还会和男孩子闹别扭~~~~~
话说我也是玩网络游戏玩的凶。
难道是这个原因所以单身............................

弄的我啊想每天来写写啦
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-27 10:18 发表
弄的我啊想每天来写写啦
大懒···赶快也写吧··以后老了回忆起来多有意义额··

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-1-27 09:07 发表
我发现很多女生都不喜欢男孩子玩游戏,而且也都是一个原因,玩起来就不理震惊了~~我们宿舍的几个孩子因为这个还会和男孩子闹别扭~~~~~
话说我也是玩网络游戏玩的凶。
难道是这个原因所以单身.................... ...
不会吧···想当初我大一大二也玩网游的··玩了接近两年的诛仙··但是也没觉得多么沉迷···而且那时候我也有男朋友的···可能诛仙比较不要操作的··我也不会PK···就会挂挂机···玩诛仙是喜欢里面唯美的画面人人物····可这个魔兽我真的不知道有什么吸引人的··里面英雄都长那么可怕··

怎么就这么点?还要写几十年哈哈~

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-1-27 16:13 发表
怎么就这么点?还要写几十年哈哈~
我才开始写没几天的呀···我会努力坚持的···

1月27日  星期三  小雨
    今天事情挺多的···
    中午的时候前几天买的快递到了···兴匆匆的去拿了回来···东西都满意···
还发了个晒货贴http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42084-1-1.html··(*^__^*) 嘻嘻……
     晚上在搞了下简历··话说自己到现在还没着手开始搞工作的··快毕业了···所以要把简历先弄下了··

支持暖暖,突然发现琳琅是个能把生活变得有意义的地方,哈哈
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

琳琅是个能让我囤积一大堆国货的地方...
不停的长草
不停的拔草

我也喜欢在工作的时候忙里偷闲地上琳琅~

1月29日   星期五   晴

话说前几天刚刚在随记里写到的···在开始做简历的,今天把一份中文简历打印出来了··(英文的一份还米搞定的)···今天刚弄出来就来了个破事···老妈中午兴匆匆的从外面回来···说我家旁边的一个“新大东大酒店”里要急招个大堂经理助理···说已经跟那里人说好了···让我年前去那实习·
        我昏迷了··我专业可是“international  business”,竟然让我去搞什么酒店的那事··还不经过我同意就答应人家了··还好··老妈跟那人说了我只是做临时的··毕业了要进公司的··(酒店那人我爸妈认识的)···
        本来还想在家在继续混下去的··现在算了额··就当一次锻炼吧···以后毕业了找工作有点经验吧···听说还挺轻松的··看它离我家近(就在我家旁边,走路几分钟的)的份上,我就牺牲下自己吧···最多以后不能睡懒觉嘛··不怕不怕··

今天兴致好的把前几天买的火烈鸟的睫毛膏套装试了下···怎么感觉那么别扭的啊··那个白白的毛毛一样的那一管怎么这样的啊···还是我的用法不到位啊···反正对化妆还是刚入手··什么都不会··到现在睫毛膏就用过两次···以后慢慢学···

今天废话多了点哈···另外想到一件郁闷的事···这个帖子回复次就会顶到最上面的···那以后等几年后难道还要把这老的发霉的帖子顶出来啊···受不了了额···是不是该想个办法··或者我一个月换个贴···

1月31日   星期日  雨

趁着还没过12点,在1月的最后一天写下这个月的最后一篇随记···

今天爸爸的朋友的孙女满月酒··我们都去赴宴的··期间发生了一些事··现在想想有点感慨的··不过我也不知道怎么用语言表达出来心中的感觉··只是想以后好好的生活吧··好好努力吧···好像人生对于我来说还刚走了一小段路··未来还要我去奋斗的··

人生可能就是有了很多遗憾和后悔才更让人要好好珍惜活过的每一天··每个人都有属于自己的精彩吧···是的··不要想太多了··过去的就当做是回忆吧··不管是失败的还是成功的,都看作是人生的一种磨砺吧···

明天还要早起,就是前几天 老爸老妈让我去实习的地方我还要本人去趟看看···不知道怎么样呢···明天看吧··

每天都习惯写点东西

26 12
发新话题