53 123
发新话题

[晒货分享] 2009新败:“永宝”祛红血丝系列

2009新败:“永宝”祛红血丝系列

左起:多元修复霜、表皮生长因子

多元修复霜:

主要成分:HA、EGF、复合维生素等

主要功效:修复粗糙受损的皮肤,改善肤质,调整肤色,补充营养和水分,是肌肤健康美丽。

使用心得:这个霜我是和是表皮生长因子(水)一起使用的,说是霜不如说是凝露,用起来很清爽不油腻,而且还挺保湿的,我就用单用这两样,也没觉得皮肤干,我用了两天,去红效果暂时还没看出来(应该也没那么快哦),不过,偶昨天去逛商场,脸居然没发红,很神奇哦,因为昨天周末,商场人很多,空气也不太好,我以前在这种情况下,逛久了,脸就会红,但是昨天没有,不知道是不是它的功效,呵呵,先窃喜一个~~~~~

表皮生长因子:

主要成分:HA、EGF、氨基酸等

主要功效:刺激细胞再生,改善修复表皮基底层细胞,均衡调节肌肤。有效修复受损的以及红血丝暴露肌肤。

使用心得:这个名字取得比较“吓人”,其实就是一瓶水水,偶配合多元修复霜使用的。MS和修复霜的成分都有很多相似的地方。

PS:这个祛红系列还有一个嫩白祛红面贴膜。因为偶败的那家,没卖,所以没买,好像是40多10贴。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说说“永宝”的来历:永宝是中国人民解放军总医院(北京301医院)研制的,北京时代美业科技出品的。

301中药系列化妆品包括:
“爱心”系列----绿色美容专家;
“神奇”系列----活性美白佳品,
“永宝”系列----调敏修复专家;
“圣伊芳”系列--抗衰去皱专家。

本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 中国药妆 2009-1-19 18:19
  • gita 金钱 +5 :) 2009-1-19 17:22

我看见坛子里,很多MM 或多或少,都有点红血丝的烦恼,后期使用中的情况,我会陆续报告。希望对JMS 有参考价值~~~~

我以前也使用过雅漾的,但是没什么效果。所以用完一套用,没有再败了~~~

自己先顶一下~~~~

看起来桃子皮肤也很中国哦。用国货有效哦。。嘻嘻,,偶米红血丝,帮顶
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

MS 今天到坛子里的都是没红血丝的,偶连地板都坐了~~~·

哈哈,我知道你在哪里买的了,和我一样

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

么事么事,我就有,我鼻子旁边就有很多

我来了,今天刚逛商场回来,都快累死了。。。我很长草这个啊,超长草!!准备明天去银行充费就败

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

鼻子旁边滴红血丝啥米样?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 16:58 发表
么事么事,我就有,我鼻子旁边就有很多
我鼻子也有啊。脸颊有一点不严重没影响

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-19 17:01 发表
鼻子旁边滴红血丝啥米样?
就是鼻翼的根部泛红,从侧面能看出来

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

就是这种的~!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 17:02 发表
就是这种的~!
握爪

原来如此,偶也有些哦,,之前也没在意

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

果真是同道中人哦,呵呵~~~我还在她家败了颐莲的,还没晒出来

偶鼻子没有,脸颊有点小严重了,感觉皮子越来越薄了

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

偶昨天逛了一天,本来打算买过年的新衣服的,但是累了一天也没买到合适的,超级郁闷

回复 16楼 猕猴桃 的帖子

我还得过两天才能去败衣衣

我夏天前不再败我夏天前不在败。。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-19 17:13 发表
偶昨天逛了一天,本来打算买过年的新衣服的,但是累了一天也没买到合适的,超级郁闷
我今天逛了一天啊,累死了,没发现中意的 ,郁闷还脚疼

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

你晚上用热水泡脚咯,我昨天回来也脚疼,就用热水泡了半个小时,觉得舒服多了~~~

那我现在就泡,泡着脚等饭吃

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

泡个热水去吃饭吧

我有红血丝的.
特别是鼻子两边的红血丝特别严重。
本来想买雅漾的,说是很有效,可是一套买下来,太贵了!
期待楼主之后的使用报告。
好的话,我也去买来用用!

回复 23楼 花音音 的帖子

雅漾我以前用过,没有任何效果

在哪买的啊 可以短我么

53 123
发新话题