43 12
发新话题

[明星热议] 看完神话,我彻底迷上了项羽的扮演着“谭凯”(43楼更新)

看完神话,我彻底迷上了项羽的扮演着“谭凯”(43楼更新)

其实在很早以前,在他扮演《凤穿牡丹》中的罗志襄的时候,就觉得这个男的很有黑帮老大的风格。

罗志襄

在看神话的时候,被他那场乌江自刎的戏感动乐,特别是当他说“你们,可以夺走我的生命,可以夺走我的爱情,可以夺走我的天下,你们,可以夺走我的一切,但是,你们,永远夺走不了我的尊严。”

引用谭凯新浪博客的话:

在中国,成者为王,败者为寇。但是项羽不同,他即是失败的英雄,也是胜利的勇士,他活的轰轰烈烈,死的慷慨悲壮。被人称为“战神”。

面对强权,面对暴君,他不会跪下屈服,他蔑视的说,我会取而代之。

面对数倍与己的敌人,他破釜沉舟,已无畏的勇气激励着他的勇士。

身临绝境,面对生的机会,他却淡然的选择了死。只因心爱的女人已去。

他的身上拥有复杂而真实的人性,他冲动,自信。直爽,甚至是刚愎自用,但是胸怀大志,在威武的外表下却有着一颗天真。单纯的少年的心。他有天才一般的军事才能,却没有阴险狡诈的心计,他勇猛无敌,叱咤风云,残忍无情,但当最爱的女人死在怀里,他会痛不欲生,仰天悲泣。他是天生的战士,他拿起了武器就不会放下,他是宁可站着死,也绝不跪着生的男人。

谭凯在娱乐圈一直都很低调的,看着他网上的视频都觉得他是一个很真实的人,一点都不做作。这两天我看完了他所有的博文,虽然他外表刚毅,但内心是孤独和悲伤的。他写的不错博文,而是一首首的诗,一种富有艺术家气质的情感。

不管怎么看都觉得很man的男人。

这两天他在横店拍摄《来不及说爱你》,本来想去探班来着,但是跟他的经纪人联系乐说最近他上海和横店来回串戏,行程安排不定,要看剧组的协调。貌似我是看不成功了,因为先前有人去探班,据说他很随和的,还跟她们聊了两个小时,哇塞!说的我心动动的,好想去横店哦!!!!!!

最后来段乌江自刎的花絮:

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-24 15:18
  • Azure幺 金钱 +2 喜欢罗老大啊罗老大.... 2010-1-23 20:50
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-23 15:49
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

很阳刚哈~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

哈哈,终于看到你发这篇了。写得不错~~~这男的我喜欢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 板凳 mi小米阿米 的帖子

哈哈,来晚了,最近比较忙,应该早点来发的。

我也看了,真不错,很男人,很阳刚~~

LZ握抓···我终于找到知己了···我看霸王别姬这段的时候···是半夜··一个人在那哭····我一直都很欣赏项羽的,太有英雄风范了··这个扮演者演的特像··太man了···个人比较喜欢黑帮老大英雄和美女的故事····《凤穿牡丹》以前也看过····看了这贴才想起额··他演罗志襄的。 爱死他了··

我很想去探胡歌的班呢~~~~~~~~~怎么联系经纪人???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

的确很man。不过有一点我很好奇,lz咋联系上他经纪人的?莫非lz是业内人士?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-1-23 16:24 发表
LZ握抓···我终于找到知己了···我看霸王别姬这段的时候···是半夜··一个人在那哭····我一直都很欣赏项羽的,太有英雄风范了··这个扮演者演的特像··太man了···个人比较喜欢黑帮老大英雄和美 ...
知己呀 O(∩_∩)O哈哈~

他长得很MAN,我也蛮喜欢的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 8楼 liyige3 的帖子

不是拉,是有人联系到的 告诉我的 她注意谭凯已经有四年了

回复 11楼 julianna1030 的帖子

真好,羡慕lz。这样一来感觉跟他的距离就拉近了,不然就觉得好像遥不可及的呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-23 16:35 发表
真好,羡慕lz。这样一来感觉跟他的距离就拉近了,不然就觉得好像遥不可及的呢
哈哈 是的呀 最近一直在逛他的百度贴吧 他还给我们留言乐  看了好激动
说我们在关注他  他也在关注我们的  (*^__^*) 嘻嘻……

莪也好喜欢   好MAN的呢

这男滴好MAN呀
我晕了

真是一帅男
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我觉得他演得真好啊!看完那一段,觉得刘邦是个孬种,项羽虽败却仍然是个英雄!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-23 16:52 发表
我觉得他演得真好啊!看完那一段,觉得刘邦是个孬种,项羽虽败却仍然是个英雄!
项羽在历史上虽然是个失败者 但仍是一位英雄 所以历史把他归到了帝王的行列

嘿嘿 我就在东阳
要不要我帮你跑去看看?

看了《神话》我也很喜欢他,真man,对朋友对感情、、、连老妈都说他很有气质

、俄年纪小,不懂欣赏。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

很喜欢胡歌~!
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

我正在看《神话》
貌似过几天中央一也要播出
很爱胡歌演的易小川 也很爱项羽~~
两种不同类型的帅锅

呵呵
挺男人的

其实在这片子里,胡歌米有项羽有味道哦
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

43 12
发新话题