发新话题

[使用心得] 晒晒洗面产品(不晒不知道,一晒吓一跳)

我也觉得洗颜专科好用

洗颜专科很多JM都赞哦,看来要败个晚上轮着用了~

我用妮维雅控油保湿晶露会过敏。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-23 19:37 发表
我用妮维雅控油保湿晶露会过敏。。。
看来这个东西不是很好啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

洗脸的就这么多
好强大啊!

真是不少啊
农工商的安安真是贵呀

好多雅芳啊.

幸好俺家楼下的小超市有一系列的安安洗面奶,6.5一瓶。
哈哈,很实惠

亚诗缇丽的我怕一直没敢买,怕效果不好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-23 22:02 发表
好多雅芳啊.
我家附近有个专营店,经常去看看,有优惠就买
下一站,HK……

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-24 08:02 发表
亚诗缇丽的我怕一直没敢买,怕效果不好
芦荟那支你可以试试,这个季节用还不错
下一站,HK……

楼主在哪儿的农工商买的?我也想买啊~~

我也不喜欢安安的黄瓜洗面奶。。。用了过敏了..

回复 13楼 machiken 的帖子

安安的白的快有一只,正在使用中!呵呵~洗的干净还很舒服

你这些我只有大宝的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-1-24 15:09 发表
我也不喜欢安安的黄瓜洗面奶。。。用了过敏了..
你试试少女之春
下一站,HK……

好多好多熟悉的面孔啊
虽然我同时拥有的没有那么多
雅芳多效洗颜乳也是我的心头好,用来洗防晒感觉很清爽,我在某家本地的淘宝店买是3块多,感觉还蛮划算的。

LZ很多洗面奶呀~

还是大宝好使,呵呵

那个资生堂的卸妆乳我也买的 啊,是不错,用了好久都没用完~~

引用:
原帖由 刘吴周 于 2010-1-24 20:45 发表
那个资生堂的卸妆乳我也买的 啊,是不错,用了好久都没用完~~
是的,作为卸妆洁面二合一来说,性价比还是不错的
下一站,HK……

我最近老是专注于没有见过的牌子哇~~哈哈
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

lz厉害!

那么多洗面奶,是不是每天用的时候都要挑选一下啊?

雅芳的东西不少啊,雅芳有些产品不太适合我用
安安的LZ那边卖得很贵哦,广东这边卖的5-6元是正常价格

发新话题