发新话题

[数码电器] 我终于有相机了,单反,欢呼中……

羡慕啊。。。。。。。。我的只是数码呢。。。也好想要单反啊。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

我也准备入手相机啦,不过是卡片的,木有米买单反
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我姐姐年会的时候抽中了一个索尼单反 结果一直在家放着  我都想替她用用
不过现在用的相机就是我姐姐淘汰下来的
最近恋上中原一点红

以后雪儿姐要多多用新相机,为我们带多点北京风貌呀~

我的相机要过年回家能拿到,到时候我来个真人兽,恶心下大家
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

雪儿姐照张相看看  看看清楚不
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

羡慕啊,不过偶不会用嫩么高级的,哈哈
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我感觉索尼的颜色没佳能好
还有偏差
阿尔法比较小 好带
我一路向北^^^^

单反~~ 梦寐以求啊~!

幸福哦

还是给你的单反 照个相  传上来 让大家羡慕羡慕吧 哈哈哈

我要有个卡片机斗好了!

回复 26楼 暖暖小七 的帖子

我也是念叨了很久终于有了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-23 22:29 发表
我也准备入手相机啦,不过是卡片的,木有米买单反
卡片的轻薄时尚,也不错的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-1-23 22:46 发表
我姐姐年会的时候抽中了一个索尼单反 结果一直在家放着  我都想替她用用
不过现在用的相机就是我姐姐淘汰下来的
年会能抽中也很幸运啊

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-23 22:59 发表
以后雪儿姐要多多用新相机,为我们带多点北京风貌呀~
好滴,一定多练习摄影

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-1-23 23:13 发表
我的相机要过年回家能拿到,到时候我来个真人兽,恶心下大家
期待着弟弟的真人兽啊

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-24 08:28 发表
雪儿姐照张相看看  看看清楚不
已经照了N张了呀,很过瘾呢

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-1-24 08:39 发表
羡慕啊,不过偶不会用嫩么高级的,哈哈
我也是第一次用,折腾了一阵子才熟悉些了呢

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-1-24 13:32 发表
我感觉索尼的颜色没佳能好
还有偏差
阿尔法比较小 好带
我也喜欢佳能啊,一开始就是说送佳能的,后来太抢手了,我们时间差没赶好,就剩下索尼的了,没办法,不过也是知足了,白来一个就不错了,以后自己再买个佳能的

引用:
原帖由 hongshuyumi 于 2010-1-24 15:47 发表
还是给你的单反 照个相  传上来 让大家羡慕羡慕吧 哈哈哈
之前用手机照了,怎么照效果都不好,黑乎乎的,所以就没穿,包装盒是用相机照的

我本来也想买个单反的,后来考虑单反的大一些,带着不方便,就买了卡片机~
不过对单反相机还是挺长草的~

我也喜欢相机啊
这样雪姐姐可以分享不少美图了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个索尼单反好吗???
入门怎么也要搞一个尼康D40X啊 个人感觉

这孩子,居然开始用单反了

发新话题