28 12
发新话题

[魅力妆容] 晒下偶的彩妆~~

晒下偶的彩妆~~

偶也来晒下偶的部分彩妆啦
第一张是大杂烩 ,主要是眼影和唇彩类的
第二张东西也挺杂的,以粉底类的居多吧
第三张是粉饼系列
铁盒粉饼结婚时候用的,效果不错,DODO粉饼价格不贵,性比价挺高的,VOV的遮瑕和粉底用过几次,感觉遮瑕膏有点干的。那个毛孔隐形膏,就觉得味道特别香,毛孔隐形的效果倒是不大看出来。那个白色的椭圆形粉底是蒙巴拉的防晒粉底,效果一般般。
接着是粉底系列
从左往右,第一个最喜欢,是在阿呀呀买的,韩国七彩花系列的,慕斯粉底,效果很好 。第二个是买的DODO的三件套系列,感觉很干。第三个是传说中的BB霜,用过几次,感觉颜色不是很白。第四个还是觉得有点干。总之还是最喜欢慕斯的那个粉底液。呵呵
然后是腮红系列
第一个大概是山寨版的液体腮红。味道很香,效果还行,我一般用在嘴唇上的多。第二个腮红,也是液体的,大家记住它的样子,千万不要买。我用过一次,效果实在太恐怖 。擦了一点点。红了好大一片。害我洗了半天。第三个是蒙巴拉的腮红。总觉得刷不出来。效果还可以。最后一个叫啥我忘了。我是看样子比较可爱就买了
最后是眼影系列啦

蒙巴拉的眼影一向物美价廉。所以我买了两个,中间那个是SUKI的星光系列眼影盒,有腮红,眼影颜色挺好看的。左上角的眼影膏暂时没用过。右上角的三色眼影用过几次,貌似我很喜欢紫色眼影HOHO

本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-1-24 18:05
  • Donna 金钱 +1 喜欢这样使用勤奋的孩子~ 2010-1-24 18:01
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-24 17:51

彩妆蛮全的
比我多多了
我一般都只搽粉底
偶尔出去玩的时候搽点眼线睫毛膏什么的
LZ最好发个化妆的照片看看嘛

SUKI的星光系列眼影盒,颜色倒蛮好看的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 彗心 于 2010-1-24 17:36 发表
彩妆蛮全的
比我多多了
我一般都只搽粉底
偶尔出去玩的时候搽点眼线睫毛膏什么的
LZ最好发个化妆的照片看看嘛
哈哈不好意思发呀~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-24 17:52 发表
SUKI的星光系列眼影盒,颜色倒蛮好看的
是的,上色效果也蛮好的

SUKI的星光系列眼影盒 这个挺漂亮滴
我晕了

东西真多~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

东西真多~我也觉得

好多彩妆品啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

SUKI的彩妆曾经眼红过,她家的彩妆盒漂亮又便宜,东西还很全,但是看到不少MM说不上色持久度差遂作罢,MM用的具体感觉怎样?

我看到娘家的粉饼了 。。。MM这个用起来怎样啊???

好多颜色的眼影啊,话说我的眼影多,但就那么几个颜色,

引用:
原帖由 冲田 于 2010-1-24 20:41 发表
SUKI的彩妆曾经眼红过,她家的彩妆盒漂亮又便宜,东西还很全,但是看到不少MM说不上色持久度差遂作罢,MM用的具体感觉怎样?
我觉得还是不错的。这个也要看皮肤啊。上这个之前眼部的清洁工作要做好。不然如果是很油很脏的眼部皮肤,就容易掉色的。

引用:
原帖由 舞熊熊 于 2010-1-24 22:18 发表
我看到娘家的粉饼了 。。。MM这个用起来怎样啊???
偶结婚时候就用的这个,挺好的

眼影好多啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

呼唤心得

我仍旧不会化妆
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看到你的彩妆,再想想自己的,呀~不知不觉我也囤了不少~~

我的眼影也很少
就美人鱼的

不过也不是经常用了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我都不会化妆。。。。但是看到又想买,结果就~·········

lz.
好草你的哎呀呀的韓國七色花慕斯粉底呀..
期待心得和真人效果~
多少米??

来个真人秀吧!嘿嘿

东东不少的说
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好多啊,我是你的5分之一

28 12
发新话题