67 123
发新话题

[晒货分享] 新败的 罪恶呀

新败的 罪恶呀

上次我还在晒霜霜  是17个吧  当然啦  干掉了几个  但是最近有超级长草  最不缺霜  偏又想买
本来打算买颐莲的  但是不好买  就又长草美加净了  还特意咨询亲爱的小田豆  于是今天就奔超市罪恶去了
小田豆跟我讲两个包装的问题  但是我仔细的比较了一番  发现两种包装应该就是包装上的不同  别的都是一样  我就买了瓶子装的40克的  一个是这个比较少  是和我这样的喜新厌旧的人  还有就是便宜(虽说平均下来还是大屏的更划算吧)
回来看还是挺喜欢的  呵呵

包装看起来挺有档次的  亮亮的蓝色  好看

小瓶子  还是蛮Q的  磨砂玻璃

里面的样子  淡蓝色的  喜欢  哈哈  试了一下  不油   味道也不浓  觉得这个味道好熟悉呀

再来晒一个小东西

郁美净浴后乳液的小样  很可爱  薰衣草味道的  这个是老板娘给我擦手用的  哈哈  味道真浓  样子可爱我喜欢
看到没  我的手闪着金光  那是手上抹了普兰娜的霜霜  赶紧消灭掉

美加净心得
开始还比较担心这个不是很适合我这样的皮肤  但是发现这个没想象中的水  没觉得干   但是奇怪的是抹在脸上不油  但是手心却油脸上吸收还不错的    不厚重

本帖最近评分记录
  • 大脚丫子 金钱 +3 等着看心得,呵呵 2010-1-25 17:44
  • 小田豆 金钱 +3 好厉害~40g的被你找到 ~ 2010-1-25 09:51
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)等心得~~~ 2010-1-25 09:43
最近恋上中原一点红

郁美净的控油修护乳 超赞的。

我有泵装的深层保湿霜啦啦啦啦啦~~
嗯嗯,蓝色的看起来真清爽~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 沙发 恋暮御影 的帖子

郁美净的控油修护乳  是什么  没见过呀
最近恋上中原一点红

回复 板凳 lingbear 的帖子

是呀  哈哈  这个是他家最贵的了
最近恋上中原一点红

我們這裡大潤發在搞促銷14.9~本來想買的~看到有魔芋精華~怕粘~沒買~
質地看上去很可愛的~很好看的藍~

屯了3个泵装的人路过~~~

我刚才想到,泵装的用着比较卫生,而瓶装的,用着不会浪费,嘿嘿~~
下次也去买个瓶装的
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 6楼 小魯魯 的帖子

好便宜
魔芋是虾么东西
最近恋上中原一点红

回复 7楼 ppbear 的帖子

嘿嘿  打劫
最近恋上中原一点红

回复 8楼 lingbear 的帖子

呵呵  又给败家找理由  我也是这样
最近恋上中原一点红

喜欢郁美净 大爱啊

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-1-24 19:53 发表
好便宜
魔芋是虾么东西
MS羅森便利店裡賣的關東煮裡有這個東東~有彈性的~很好吃~

郁美净的那个沐浴露正装有点贵的说~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美加净的磨砂玻璃瓶子很有感觉,郁美净的小样,可爱~
我要萝莉!~

回复 12楼 婷猫儿 的帖子

呵呵  在超市还看见一个大男人去买郁美净用呢   郁美净鲜奶乳液  弄得我也心里痒痒  后来一想  很久以前买过  没怎么用 送人了
最近恋上中原一点红

回复 13楼 小魯魯 的帖子

呵呵  好吃的
最近恋上中原一点红

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

好像30多快四十呢吧
最近恋上中原一点红

回复 15楼 拂晓星 的帖子

磨砂玻璃 好看
最近恋上中原一点红

这个包装没见过
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

辉辉又买东西了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看到霜霜的质地,突然间又长草了
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

小瓶的美加净真是可爱啊
郁美净那个没有见过呀 小小滴 真可爱的
我晕了

回复 20楼 teresa 的帖子