39 12
发新话题

[晒货分享] 帮老妈网购来的~ 大家给鉴定下?

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-24 21:13 发表
LZ,你的QQ资料显示你是拍拍卖家,你的拍拍店铺是专卖同仁堂化妆品的,你既然是卖同仁堂的,为什么还要去别家网购,然后再到商场验货呢?你推荐同仁堂的东西没什么,说迷奇的产品含铅就不合适了吧! ...
哥们你见我拍拍网信用等级了么~ 05年注册的~ 到现在还是0~ 杯具啊!
因为我妈一直喜欢用同仁堂的~ 正巧那会我失业~ 所以想卖同仁堂的化妆品,一来自己家人买便宜~ 二来给自己找个生意做~才搞了那个店铺~
可惜功败垂成~  不过我积累了很多经验~ 对同仁堂了解很多~  
2L的问起来为什么不用迷奇的,所以我才做了回答~

顺便给自己正名下~ 我不是卖家~ 不信去拍拍看我的店铺~
同仁堂给我多少钱啊! 我给它白白做宣传~  只是看到很多人冲着同仁堂的牌子,结果买到假货愤愤不平,才来跟大家聊聊。
至于说我只回答关于同仁堂的问题~ 因为其他牌子我不了解~
我是老爷们,又不是女同胞~ 没那么多化妆品使用经验~ 所以说不出啥有建设性意见的话~
总不能逼着我不懂装懂,给别人胡说吧。。。 汗!

PS: 我只是聊给老妈买到的化妆品~ 你们别问我在淘宝哪家买的,多少钱之类的~
我没义务给别人做广告~ 各位看官请继续~

啊呀同仁堂我喜欢!但是太贵了阿。。不是国货的风格阿。。

我给我家女皇买的是春娟的 用的也蛮好
打算等她那筐精华用光再给她配个精华呢
那个紧致活肤精华素好用么 LZ说说呀
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

其实银子验护肤品是没有太大作用的,会误导人的。银子变黑原因太多了,哪怕是人体出汗都会导致变黑,因为银子遇到含硫就会变黑,人的汗液、松花蛋、臭豆腐都会含有硫。而且,有的纸甚至都会含有一些硫~牛尔也说过,银饰反黑不代表含有汞,这只是金属性的氧化反应,起反应的原因不在是否含汞,而是化妆品内的色素成分。

对同仁堂也长草了啊!

表面没有镀其它金属的银,在纸上画都会黑的

引用:
原帖由 卞家小丫 于 2010-1-25 12:26 发表
表面没有镀其它金属的银,在纸上画都会黑的
对的,刚查了一下,貌似造纸的过程中就有硫,而银和硫见到就会变黑的。

。。。汗。。。LZ最后一张图片。。LZ是来这个论坛找媳妇的么。。

我给妈妈买的孔凤春精纯珍珠霜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 板凳 miyazhang 的帖子

额  俺娘也和我用一样的  基本是我用啥她就跟着抹点  嘿嘿  不爱美的女人那  楼主买的东西有点怪  没听说过哦  不好评价

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-25 08:28 发表
我给我家女皇买的是春娟的 用的也蛮好
打算等她那筐精华用光再给她配个精华呢
那个紧致活肤精华素好用么 LZ说说呀
那个紧致活肤精华素~ 我妈用的时候,早晚都抹~ 不到半个月用完了就!
超级费!
但是效果很好!

看来什么东西玩命用,效果都应该不错........

引用:
原帖由 alice_www 于 2010-1-25 13:10 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=999274&ptid=41650][/url]
。。。汗。。。LZ最后一张图片。。LZ是来这个论坛找媳妇的么。。
嗯~ 想找个媳妇。。。 国货媳妇。。。 比洋媳妇好吧~

同仁堂 我最近也对他感兴趣呢 能给我个TB网址不 我想买个去红的东东 在想呢 呵呵

楼主我也想买同仁堂的那个褪红的东东呢 短我个淘宝店址吧

39 12
发新话题