26 12
发新话题

[晒货分享] 小小晒+小小心得

小小晒+小小心得

昨天有点无聊,背着包包就在外面晃荡,逛进了两间超市,看到不少国货,好想都带回家一个个宠爱啊! 可是,忍住忍住!只带了现在需要买的东西回来~~~
激动\(≧▽≦)/!!!(话说我每次买国货就很激动!)
原本立刻就想上来晒货滴,后来还是忍住等用过了再来说话!
噔噔噔噔~~~

东西不多,就只上一张全家福啦,反正这些大家都认识!

下面上心得!

雅霜
在沃尔玛的时候就有见过雅霜,但是一直没敢买,怕油。。。后来在坛子里看到有筒子说夏天也用雅霜,好吧!今天,雅霜就被我带回来啦~~
还封着蜡的时候就猛捧着闻味道了,越闻越喜欢!桂花的味道很好~记得有筒子说太香,但是我觉得还好啦~今天让BF闻了一下,他说有点糖果的味道。。。o(╯□╰)o也不知道是不是他刚吃的糖在影响
晚上和早上都用了雅霜,比美加净银耳珍珠霜厚了那么一点,但是不会推泥。早上起来也没见什么油光,很好很好!
还有说雅霜能去角质的,昨晚在左手手肘处试了下,好像是比之前的滋润了一点,本来我手肘的角质层就不厚,可能因为这样对去角质的这个功能没有太大感觉,还待验证~嘻嘻

甘油
家里的快没了,顺带~~~
之前给BF用过他嫌有点粘,所以当时买来的还是自己消耗掉了
做水膜打底用得比较多,感觉很不错的,所以再买滴~~~

雅霜和甘油是在万胜易购超市买的,下面的是在大润发买的

神(安睡舒缓)沐浴露
有时候睡得不太好,买了这个。。。昨晚用了,香味是比较舒服的,之前买过某个也是薰衣草安睡的沐浴露,味道让我觉得太刺激,反而睡得不好~~
之前夏天也买过六神绿瓶的那款,但是后来可能用得久了,对那个味道有点怕怕了
所以这次买的没那么大瓶

丁家宜活性矿物洗面乳
这个有同学推荐,原本是说买给BF用的,但是回来之后发现味道有点甜甜的,忍不住要试用一下
晚上和早上都是用的这个,泡沫很丰富,很细腻,味道也很喜欢,最重要是洗得很干净!
在考虑是不是也要买瓶给自己了

大宝SOD
这个原本在万胜易购看到有搞活动,特价。但是当时没想到要买这个,后来想起BF说用的乳液快没了,就在大润发买下啦~
BF说不喜欢黏黏的,这个用过之后他说用着不会很黏,吸收了就好了,大赞!
之前在超市的时候还在百雀羚和大宝之间犹豫,看来是买对了!

( o )~呼呼。。。
这次才晒了这五样DD,和写了些小小的心得~~筒子们见谅哈!以后有机会了再晒用过的,再上心得!

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-25 10:14
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待你的更多心得分享:) ... 2010-1-25 09:54

又有我爱的雅霜

六神那个沐浴露我还蛮想败的呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

长草六神的沐浴露    想买想买

六神的沐浴露 好久没败过了
我晕了

我也正用丁家宜这个洗面乳呢~香香的~淡淡的~

同长草六神安睡舒缓。

有我爱的大宝 大宝家的东西吸收就好快 好
不知道人家怎么研究出来的这项技术

hoho~~看来不少筒子对六神的沐浴露感兴趣啊!

长草 六神(安睡舒缓)沐浴露
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

丁家宜活性矿物洗面乳
这 个真那么好
好久没买过丁家的了
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-1-24 21:50 发表
丁家宜活性矿物洗面乳
这 个真那么好
好久没买过丁家的了
我个人感觉还是很不错的

丁家的防晒露我也是很喜欢的哈,清爽不油腻

喜欢雅霜和甘油

都是熟悉的东西啊.

我外婆都在用雅霜!好东西啊!

貌似还没用过丁家的西洗面奶

我现在就是用的那款沐浴露,味道很好。。。很舒服!

六神的沐浴露我们这很多~我很喜欢用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

突然觉得6神瓶子上的那个圈圈

和咏梅洗发护发系列身上的好像  

这个名字看起来好古典好美啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

六神的包装的确挑不出什么来的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 18楼 On1y 的帖子

哈哈~ 方向是反着滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的雅霜, 老忘了用!

咏梅新包装很漂亮啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-25 14:04 发表
哈哈~ 方向是反着滴~
恩恩 是的是的
都不知道哪个学哪个的  
不过 还是咏梅的漂亮~~

我前一阵也给某人买了大宝sod用,之前他鼻子附近起皮的现象都没有了
每天见面我都喜欢闻他脸上的大宝味哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

26 12
发新话题