82 1234
发新话题

[咨询讨论] 今天有个大发现!!宫灯的面膜好甜哦~~

今天有个大发现!!宫灯的面膜好甜哦~~

今天晚上做宫灯杏仁面膜,因为今天在外面晃了一天,于是抹得很豪放,嘴上也弄上了(因为对杏仁那个味道比较放心哈)。结果完了以后不小心舔了一下,发现是甜的!!于是骗老公说我有好吃的,弄了一点在手上让他尝,老公说:“啥东西啊?还挺甜的,有点杏仁味……”说到这里恍然大悟,把偶狂殴了一顿。不过因为这个大发现,偶觉得值了!!
为虾米是甜的呢?可以不可以吃下去呢? 偶有很多想法,可惜胆小的偶不敢做这个尝试。

如果有早发现的MM,表拍我,当偶是乡下来的好了。

里面或许有甘油吧,甘油是甜的

不是很讨厌的那种甜哦,很蜜的那种,香甜!不像化工制品的甜味

甘油的味道我尝过,不难吃的,那难不成里面含有蜂蜜? lz看看它说成分是啥米

上面根本就没写成分啊,就说是杏仁活性配方,添加了植物精华
这个偶想不出来,反正应该是有糖分的,吸收过程中就是会黏黏的

嘿嘿,可以吃的化妆品

应该是含糖类。。呵呵,对皮肤很好滴。。难怪很粘
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不止这个纤丝草的丝瓜水也是甜的

后悔买的时候没有连这个也败回来

今晚做面膜的时候拿一小点试试.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

你去吃一下咏梅柠檬蜜,那个也是甜的也很好尺

没尝过面膜,只试过爽肤水是苦的

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 21:50 发表

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个面膜适合敏肌用吗??

引用:
奶液味道如何?柠檬蜜我用光了。没法尝了

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

我也觉得很汗

安安家的鲜奶系列闻起来也不错~LZMM试试

引用:
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

经过试验,咏梅奶液不是甜的,好难吃。。。。。。。。。我吐

晕死
咱就是囤货多
也不用这么折磨自己吧~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-19 22:10 发表
经过试验,咏梅奶液不是甜的,好难吃。。。。。。。。。我吐
您太强了!!我准备加你为偶像!!
琳琅生活,国货相伴!

可以吃的化妆品。。。
我觉得吧,经济危机也不用这样嘛。。。嘿嘿~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

咏梅奶液我没有买过不知道哦,不过咏梅蜜我就吃过,甜甜的还有柠檬味,而且还吃不死人,呵呵,不过那是小时的事啦,不要雷到大家才好
本帖最近评分记录
  • lovelyktv 金钱 +2 汗,你已经雷到我了。 2009-1-19 23:51

开始吃化妆品了……

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-19 23:00 发表

您太强了!!我准备加你为偶像!!
引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-19 22:51 发表
晕死
咱就是囤货多
也不用这么折磨自己吧~
我昨天就舔了那么一小点,嘴里那股怪味道加香味,差点令我休克。。。。。。。。。马上拿老爸的绿茶狂漱口,爸妈还以为我中毒了

82 1234
发新话题