发新话题

[使用心得] 琳琅新人必看贴(琳琅新Q群公布)

特意去网上找了地址 支持国货
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新人:) 2009-9-21 23:16

新人报道

我是新人,到这来就是为了更好的寻找国货哇。O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新人:) 2009-9-23 12:17

第一次看到这个论坛呢,真高兴,我也喜欢国产货,哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新人:) 2009-9-23 12:17

我是个新人,进来这坛子后学习了好多国货滴知识哟!就快60周年啦,祝咱亲爱滴祖国永远昌荣繁盛! 祝爱国滴MM永远青春永驻哟...
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-26 21:51

额!我也进来等G姐姐欢迎我一下
慢了点不要紧是不
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-26 21:52
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

新人呀
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-26 21:52

我是新人
好好学习了
支持国货
本帖最近评分记录

新人来报道~~~~我爱国货护肤品~
本帖最近评分记录

新人报到..........
本帖最近评分记录

新人必看的贴贴之一···   
本帖最近评分记录

我与国货不得说的辛酸

我在某大学门口开了一家国货实体店,汇集了安安,芳草集,赛维,迷奇,千纤草,野生采集(百家的),东洋之花,佳雪,昭贵,田缘等等许多品牌。经营两个月以来,辛酸太多。和筒子们分享一下,希望吧主不要删我的贴,我能开实体店,也不容易。
以下是一个MM走进来或帅哥走进来,形象的一些现状:
1、眼光一扫而过,脚不停留,绕场一周,邹邹眉头,推门而去,顺带夸我一句:好多假货(杂牌)!
2、眼光扫一扫,张口问道:“有没有某某品牌的某某品种。”我敢紧冲上前去,打起精神,堆满笑脸:“我这里有。。。,质量相当不错,口碑很好的。你可以上百度或其他地方看到评价的。来,给你试试。”对方面无表情,考虑几秒:“我还是再看看吧”。转身走人,我拿在手中的的小样(多数人还是没有小样的)都不收。
3、有人终于愿意试试,打起精神,又是介绍又是抹,郑重承诺,不满意退货等等一大堆。对方拿着小样:“我回去试试呀”,没有小样的:“按你的方法,我回去查查”。这其中多数人是没有回来买的。
4、天呀,今天发达了。终于有人进来有笑容:“这里有好多国货”。这样的机会怎么有错过,上去那是火一样的情感,针对口碑、质量,安全,温和,效果,性价比,适合中国人的肤质,历名悠久重要话题等等绕了15分钟。一位MM说:“网上卖5元,你怎么卖8元,太黑了。”我的天,进价都4.5元,还有运费,哪位老兄又在拿国货当冲钻冲钻的工具了。不过还好,终于有位MM小心地和我砍我半天价,6元成交,小心买回去试试。
        说了这么多,没有贬低国货的任何意思,只是为国货的现状担优,为国货走入实体担优。为什么那么多人在实体店见不到国货?难呀!
       在强大的广告面前,国货还能这样生存多久?经典的国货,或者只会成为大众模糊的记忆。
        在极低价的网络面前,有多少店愿意将国货放在货架上,没有这个“货架”,网络又能将国货发展到什么程度?质量再好又如何?与之相反的是,绝大多数人还在美美的为名牌买单,他们有他们的理由:他们知道的就只有这些牌子,有广告有名星代言。价格高,质量当然好,再不济心里踏实。
       天晚了,未尽之言,下贴再论。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-28 10:34

新人报到。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-28 10:34

吼吼  新人来的 支持一下 希望可以在坛子里找到适合我的保养品啦
本帖最近评分记录

终于在这里学到东西了= =.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-29 20:11

支持
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-9-29 20:11

我是新人,前来学习了,新人报到

我也来看下
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-10-7 20:09

貌似遲來報道了~呵呵......
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-10-7 20:09

新人报道

确切的说是前几天就该报道了,虽然晚了,不过还是要来哦^^!
绝对支持好质量的国货。。
本帖最近评分记录

新人报道下 最近对国货超级感兴趣的!

其实我还没开始用护肤品的
本帖最近评分记录

新人拜坛~~~近来越来越迷国货了~~~
用的护肤品也渐渐被国货所替换了~~~
我要立志做一个国货达人!~~
本帖最近评分记录

新人,来学习了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-10-7 20:10

华丽丽的新人前来报道
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-10-7 20:10

报个道,哇咔咔~
本帖最近评分记录

报个道,啦啦啦~

感慨下,要是身边有实体店多好,哎~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新人:) 2009-10-22 16:36

发新话题