42 12
发新话题

[晒货分享] 一周内逛三次超市的成果+囤货集体照

一周内逛三次超市的成果+囤货集体照

每次都是怀着惭愧内疚的心情买东西,不买回来吧,却又忍不住。
去年年末刚买了一大堆国货。昨天刚结束的上一周内,又去了三次超市。每次去超市都不是以买护肤品为目的,
只是顺便到洗化区逛一圈,收集了一点点东西。三次加起来,就有这么一小堆了。

先上个囤货的合影。看姐妹们都把东西收集在一个箱子里。我家有四个这样的箱子。就拿一个来装囤货了。所谓囤货,就是未使用的。我的使用中的护肤品都在卫生间的洗手台上放着。就不包括在内了。不一一介绍了,嘿嘿。 能看得出来都有什么吗?

一周内加入的新成员合影,特别介绍下蜂花洗发精。在超市的角落里找到的。没找到论坛姐妹说的那种红色的洗发精,只有这种黄色的啤酒洗发精。我敢肯定的是,N年前 我用过它。只是忘了感觉,买回来,重新寻找感觉。

这个,没听说过。买它纯粹是因为价格。价格多少?你们先猜一下吧。稍候一起说。包装有点美即的风格。

这个孩儿面是一定要买的。我家宝宝用强生郁美什么的都不行,小脸蛋还是比较干,孩儿面就一个超市有。而且只有两种,买这个回来试试。给宝用了两天了,确实不错,味道也好闻。我总是忍不住闻闻他的小脸。 美加净银耳珍珠霜,以前买过。送给外婆了。这次又买了一大瓶,还是准备送给外婆的。她老人家可不像我妈,非大宝SOD蜜不用。哎,我妈这个爱好好愁人啊。想买套护肤品孝敬她都不行。跑题了。。

隆力奇护手霜一直是我的大爱。六年前就爱上它了一直到现在,将来。。。。 超市搞特价,买回来。虽然我家还有三支相宜本草和二支百雀羚的护手霜。还是毫不犹豫的买了两套。囤着。。明年冬天用。我用护手霜很费的。洗一次手涂一次。主要是,我还爱洗手。

杏仁蜜,几年前刚跟风国货的时候,买过一瓶玻璃瓶的。味道实在令我难以接受。我妈把它用完了。看到论坛姐妹人手一瓶,我网购暖宝宝,顺便买了两瓶回来。其实我是想买一瓶200ML的来着,可卖家没了,她说给我两瓶小的,还按一大瓶的价格。我一听,划算。立即成交。味道还是那么的令我难以接受。准备拿它来代替过期掉的郁美净浴后乳。

除上价格表:(因为都是刚买的所以价格还没忘记呢)
孩儿面:7.8元
美加净:9.2元
隆力奇手霜套装:5.9元/套
宫灯杏仁蜜:5.9元/2瓶
依水幽香面膜:1元/片
蜂花啤酒洗发精:4.5元/瓶

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 支持上海家化(>^ω^ 2010-1-25 19:51
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-25 11:34
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-25 11:15

宫灯杏仁蜜败得好便宜哦~~

杏仁蜜好便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美加净好便宜··我们这里都没有··

我想要蜂花的洗发精

一周就囤了这么多,还是用完再囤吧

超喜欢隆力奇护手霜香香的味道~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-1-25 11:44 发表
超喜欢隆力奇护手霜香香的味道~
我也是,算是这辈子最喜欢的味道了。因为一闻到它的味道我就想起来一段美好的往事。

感觉面膜好像仿美即的呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

想买蜂花的洗发系列~~~

想要蜂花的啤酒香波
话说加了啤酒的香波有什么作用呢?

那面膜也太美即了吧

护手霜我也有两套。

我好像看到了安安和艾琳的洗面奶啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

最爱蜂花啤酒洗发精

一块钱一片面膜啊?效果怎么样?
我要做靓女!

那种红色的洗发精很好用的么...

好多啊,我现在只有水水用的快,其他的都用的很慢。。。那天得好好的爽快的把乳液们用一下~~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

那个面膜完全就是山寨美即的嘛,鄙视山寨货……
我觉得始终有自己风格的怎么也好过山寨别人的……
山寨的英文——cheap copy
翻译的十分精炼啊……
lz还是小心点用……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

超市也能败到这么便宜的,真合适

宫灯啊宫灯···买不到

呵呵,都是一对一对的~~

那个伊水幽香的包装。。。。太山寨了

我真以为lz买了美即……

都是熟悉的东西啊/

42 12
发新话题