34 12
发新话题

臭美~手机拍的皮肤真好

臭美~手机拍的皮肤真好

发现用数码拍的皮肤很粗糙呀 用NOKIA手机拍出来感觉真好(当然是象素不够拉)  素颜的哦 没有上任何东西

加一张夏天拍的

本帖最近评分记录

皮肤真的水嫩水嫩的  嫉妒

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-25 12:11 发表
皮肤真的水嫩水嫩的  嫉妒
。。再强调下 不要误会呀 手机拍出来才是这样的  
唉  要是数码也这样就好了
事实上是脸上有豆吧的呢  而且我的双脸颊总是红红的很讨厌的 不是胭脂的那种自然红

粉色的蕾丝小背心,看着好性感哦

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-25 12:30 发表
粉色的蕾丝小背心,看着好性感哦
那张本来是想拍我的睫毛的 话说我脸上唯一的优点就是睫毛长些  结果那象素
不过下巴和鼻子旁边的黑点貌似还是可以看到

皮肤水当当滴~~感觉lz画个小妆 加强下眼睛 会很美很美 嘻嘻~~个人感觉。

单眼皮的痛!

感觉有点白里透红啊~~

皮肤真的 好好啊~

话说 貌似LZ有点小斑斑哦  要注意防辐射

皮肤是不错呀~~~ 捏捏。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-25 14:58 发表
话说 貌似LZ有点小斑斑哦  要注意防辐射
说到我心里去了 我一天对电脑时间好长呀 因为玩游戏呀  所以我LG说我两边红红的就是因为电脑辐射引起的非健康红  因为正常情况下 我只要对电脑2小时后脸就开始红  当然去喝酒席人多的地方没几分钟就一直红呀热呀难受呀  一喝酒惨呀 跟猴子屁股一样

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-1-25 14:12 发表
单眼皮的痛!
单眼皮加泡泡眼  好难化妆的 眼线化上根本看不到  睫毛是挺长的  不过都被泡泡眼遮住了    话说25年了从来没化妆  除了拍婚沙照  最近看大家都化的美美的心里也痒痒   刚下手买了隔离 试试  唉 化装小白一个

我也是单眼皮。化妆可以慢慢学习的么。

正在努力学习中呢 以前一开电脑就是游戏 现在一开电脑就上琳琅 我LG天天在游戏上催我

我的脸也一直是红红的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

MM和我一样是单眼皮哦,嘻嘻

这么多一样的 握手 哈哈   不过我红的不自然

我喜欢LZ的小背心!

第一张感觉像漫画人物~
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-1-25 17:08 发表

第一张感觉像漫画人物~
被夸的实在不好意思了  实在是手机象素差的问题
还有 我承认都是光线惹的祸  那样的光线太美我也变温柔拉  

好红润的脸=v=
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

喜欢第二张,带些神秘带些羞涩,呵呵

用手机拍的小瑕疵都拍不出来.

引用:
原帖由 xu562002 于 2010-1-25 16:13 发表
正在努力学习中呢 以前一开电脑就是游戏 现在一开电脑就上琳琅 我LG天天在游戏上催我
我现在也是一开电脑就上琳琅

34 12
发新话题