66 123
发新话题

书柜里的小玩意儿和我的毛绒玩具(增加几张)

书柜里的小玩意儿和我的毛绒玩具(增加几张)

家里面零零碎碎的小玩意儿也不少啦,现在出门已经学会克制自己不要再买了,虽然有时候很想都搬回家,但是地方有限啊,晒晒现有的玩意儿吧,其实很多都打包装起来了,现在摆在外面的是一部分

先来看看书柜里的玩意儿,每层我都摆满了,话说这个书柜也够老的了,有机会想换换了

毛绒小玩具大集合,嘿嘿,每次看到它们挤在一起挤就觉得好可爱哦

我最爱的歌剧猫玩啊,想凑齐一套的

小帆船,和一个水晶座

老公的车模,这个是被遗弃在车模柜之外的

三个小摆件,中间的是朋友送的,电话是老公给买的,小房子是很早以前自己买的

重点晒下电话,很喜欢这个哩

这个贝壳是蜜友的弟弟送的,灰常喜欢

嘻嘻,这个是贝壳下面的三个老头,给来个特写

门把手上的暴力熊

抽屉把手上的机器猫和熊

我的毛绒玩具们

奥运火炬的打火机,还挺逼真的吧,嘻嘻

嘎嘎,在外面的基本就这么多啦,谢谢观赏
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 这么多东东, 我需要个袋子来打劫! ... 2010-1-26 13:32
  • julianna1030 金钱 +3 童心未泯:) 2010-1-25 16:45
  • 小猪 金钱 +3 好有意思的东西啊,喜欢! 2010-1-25 16:41
  • 女皇 金钱 +2 每个小玩意都要有故事呢~ 2010-1-25 15:48
  • YY咻咻 金钱 +3 好可爱啊。。。 2010-1-25 15:00
  • 红豆饼 金钱 +2 很小女孩的感觉~~看着真喜欢 2010-1-25 13:57
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-25 13:37
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多呀~~~~~~~~~~~~~

那个电话漂亮啊。

看了感觉好温暖呀:)

看到好多世界名著哦~~雪儿姐是个爱读书的好孩子
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

在外面的就基本这么多~~
那柜子里还有很多的吧

好喜欢那个电话啊~

回复 地板 gita 的帖子

我想gita的零碎也不少吧,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-25 13:56 发表
看到好多世界名著哦~~雪儿姐是个爱读书的好孩子
上高中的时候受蜜友影响喜欢上了翻译小说,一发不可收拾,自己还喜欢看古诗词什么的,恐怖小说,推理小说……等等

回复 6楼 On1y 的帖子

还有很多都装箱打包收起来了,没地方摆,所以统一收藏了,嘿嘿

回复 7楼 猫猫。鱼 的帖子

除了电话其实还有个骆驼也很好看,就是没照

最后的猫猫好可爱

回复 12楼 阿墨 的帖子

哪个猫?身上有桃心的那个吗

喜欢那个电话··
好看···
雪儿好多东西哦··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那电话真的很漂亮!

机器猫和那个电话~~~~~我喜欢喜欢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘿嘿,喜欢电话的真多呀

等下,突然发现傲慢与偏见前面有个宫装小人人~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 18楼 mi小米阿米 的帖子

嘻嘻,那个是买什么零食送的忘了,好几年了,我妈那里也有个一样的

哇 好多啊 好可爱啊 第一排那个是猫仔吗

回复 20楼 Liza菠萝蜜 的帖子

是个猫仔儿,老公买的,我们都喜欢猫猫

那是个打火机啊··
刚在主页看到把我吓了一小跳撒··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 22楼 微玮 的帖子

嘿嘿,好玩吧,奥运会期间买的,火炬咱没有,弄个打火机留念呗

电话真好看,还有闪闪的钻石呢~
好可爱的小玩意呢~雪儿姐真可爱~

我也很喜欢看翻译小说呢~最近还买了福尔摩斯探案集珍藏版呢~

回复 24楼 女皇 的帖子

嗯嗯,福尔摩斯探案集我也喜欢看的

66 123
发新话题