32 12
发新话题

[晒货分享] 新败的一单,洁面、水水、小黄油……(更新使用心得)

新败的一单,洁面、水水、小黄油……(更新使用心得)

肤美灵黄胖子、绿胖子各一个,凡茜红石榴喷雾,千纤草丝瓜水,百家小黄油,加一个凡茜美肌乳(袋)赠品。
首先来一张订单价格表

话说洗面奶和水水都太沉了,快递很容易就超首重了,这些东西要20元的运费,所以俺就选择了价格虽然不是最低,但却可以同城自取的淘宝店,这样就节省下来20元的运费

上一张全家福

一个一个晒
胖子俩,哎,最终还是抵挡不住心里的草啊,败下两个胖子

凡茜红石榴喷雾,一直用相宜的来着,这两个价格差了好多,不知道效果是不是一样呢~~期待

千纤草丝瓜水,其实还有一瓶没用,这瓶是因为只有16米,先屯着

百家小黄油,也是屯着,还有大半瓶没用完,超级喜欢呢

凡茜搓泥浴宝,没用过,看到满大街都有卖的,草长的太高了,拿下

赠品,凡茜美肌乳
很期待凡茜的效果

就这些了,还沉浸在省下20元邮费的喜悦中

更新使用心得:

凡茜红石榴喷雾:
甜甜的味道,但是效果没有相宜的红石榴好(当然价钱也差好多),不过性价比也很高,用完皮肤感觉嫩了,不知道是不是心理作用~~
凡茜美肌乳:
很水嫩,是半透明状的,涂在脸上不油腻,打算将来入手大瓶的。
搓泥浴宝
杯具了,除了浪费肥皂和水之外我没发现优点呢,有点像直接扔进垃圾桶~但是坛子里的JM说的用完身上的滑腻感没有~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待详细使用心得哦~ ... 2010-1-26 09:29

话说搓泥我真的用不好……

支持一下下

想试试搓泥浴宝~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的霜太多了,老也轮不到小黄油。

绿油油的绿胖子
                                                                                                          →Go to 酱窝

除了石榴的那个和丝瓜水
其他的都用过鸟

我们同城的店,千千草丝瓜水500ML的是10块钱。好多人买呀。看评价都 说是真的。我准备手上的水水用完也败一瓶回来。好用不?

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-25 21:25 发表
我们同城的店,千千草丝瓜水500ML的是10块钱。好多人买呀。看评价都 说是真的。我准备手上的水水用完也败一瓶回来。好用不?
我每天都用这个做水膜,我觉得挺好用,做了之后水水嫩嫩的,好像还有点变白了,毛孔也似乎小了点

搓泥浴宝,用一次就知道这不是我想要的。。第一次用,第二天它就去垃圾桶报到了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2010-1-25 21:57 发表
搓泥浴宝,用一次就知道这不是我想要的。。第一次用,第二天它就去垃圾桶报到了
莫非我明天也要和它说再见??

引用:
原帖由 blueberry119 于 2010-1-25 20:35 发表
我的霜太多了,老也轮不到小黄油。
俺滴小黄油是用来涂身上的,涂完之后身上超滑~~~

搓泥浴宝到底是啥 啊,怎么个用法呢?挺火的,就是不知道到底是干啥的。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-25 22:21 发表
搓泥浴宝到底是啥 啊,怎么个用法呢?挺火的,就是不知道到底是干啥的。
就是取代搓澡巾的东西
据说洗澡时在身上涂上这个并且按摩,身上的泥就自动出来~~
上面还说搓澡巾容易伤皮肤~~~~
不过看了上面的回复~~我的草要倒了,明天自己试试

那个浴宝,啫喱状遇水就会起白色絮状物就是官方说的白泥,往身上搓搓就成灰泥(其实这个泥略偏白色),说是以泥搓泥的方式来清除身上污垢。很鸡肋的,搓过的皮肤滑的恶心,冲了很久都是这种假滑,后来还是用香皂洗了两遍才安心。第二天用搓澡巾还是能搓出灰灰,那昨天搓下的是什么??

lz可以观察下,试试,毕竟人有个体差异,我说的不准。

凡茜美肌乳 好用着呢

总结一下,我觉得这鸡肋的原因就是 搓澡巾搓下的灰和用搓泥浴宝搓下的灰不一样。

还是搓澡巾好啊,干净还促进血液循环。

我沒買小黃油~怕用了臉變黃~~~不過小黃油的味道蠻喜歡的~

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2010-1-25 22:42 发表
总结一下,我觉得这鸡肋的原因就是 搓澡巾搓下的灰和用搓泥浴宝搓下的灰不一样。

还是搓澡巾好啊,干净还促进血液循环。
我  我 我想把它直接丢入垃圾桶~~不想在身上做实验了

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-1-25 22:51 发表
我沒買小黃油~怕用了臉變黃~~~不過小黃油的味道蠻喜歡的~
呃 不会吧  没感觉自己黄了~~

不错啊,蛮不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

搓泥的那个,我到现在都不知道怎么回事呢。。试试试试去

八过那个红石榴味道倒是不错呢,效果没看出来
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2010-1-25 22:39 发表
那个浴宝,啫喱状遇水就会起白色絮状物就是官方说的白泥,往身上搓搓就成灰泥(其实这个泥略偏白色),说是以泥搓泥的方式来清除身上污垢。很鸡肋的,搓过的皮肤滑的恶心,冲了很久都是这种假滑,后来还是用香皂洗了两遍才安心。第二 ...

我的草倒了。么了。。还是用搓澡巾吧,实在啊,放心啊。哈哈
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 18楼 小魯魯 的帖子

还有这外功效.....

回复 8楼 AHOULI 的帖子

那么便宜

32 12
发新话题