41 12
发新话题

[靓衣] 都去睡了吧?好,我来晾几件旧毛衣。。。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-20 12:23 发表
是不怎么保暖
我每年都会买好多羊毛的外套还有连衣裙
冬天我穿不了裙子,我气血不足,手冷脚冷。所以我喜欢大大的棉外套,羽绒外套,高领厚毛衣,大围巾之类的东东~~~羡慕冬天穿短裙的MM~~
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-20 13:22 发表
子华,MISSMO来啦
我不喜欢MISSMO我喜欢VIVIAN

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-20 13:23 发表
熊猫,你换成手链的头像了!!!
哈哈,山寨横行

别水了,泡泡已经行动了

我来了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 13:35 发表
我来了
哈哈哈哈哈哈,我绝倒了

毛衣,毛衣,大家听着,毛衣

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-20 13:36 发表
毛衣,毛衣,大家听着,毛衣
爱妃冷静~!朕来正楼~!

那啥。。。大家喜欢长款的毛衣还是短款的毛衣啊?(必答题~!)

我喜欢长款的~~
重出江湖

长款的,而且是休闲宽松点的

对对,我也喜欢休闲款式~~搭个牛仔裤很好看的~~其实喜欢长款,还有另一个原因。。偶PP大,衣服长点可以遮住~~
重出江湖

没事没事,PP大穿裙子性感。。。

同志们都很有娱乐精神

长款不喜欢,因为把身体拉的更瘦了,我试过像是套一个麻袋袋…………

短款不喜欢,显的下肢更加纤细,不好,另外腰部非常冷,时不时透风………………

喜欢平常的,差不多在髋骨下面一点点,这样很舒服,肚子不会冷,也不会像套麻袋:)

GITA要求好严格呀~~你这么瘦,比较好穿衣服啦~~尤其可以混搭,多披几层都不怕显胖~~
重出江湖

泡泡成了熊猫的爱妃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

下面黑色毛衣喜欢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

熊熊是我的PAL

毛衣喜欢穿到旧的,上身会舒服些,最好是起毛的

41 12
发新话题