49 12
发新话题

[晒货分享] 小语妈晒货之小样篇~~~

好多小样啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

囤货的LZ
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

凡茜的美肌乳好多,真的好多,LZ打算怎么用光他们?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

LZ好厉害的,这么多,偶也想要呀,银子呀再多点吧

话说琳琅姐妹们可以举行一场囤货狂人和理智屯货两组,进行PK

好壮观

LZ说的大部分都没有听过.......
就知道凡茜和欧泊莱.......
详细介绍下吧~~~~

小样儿很新鲜 很方便

经常看见有人囤美肌乳,真的这么好用吗?

我滴个乖乖~~80袋美肌乳~~怎么买到这么多小样~~店家不会哭么?

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-26 11:32 发表
我滴个乖乖~~80袋美肌乳~~怎么买到这么多小样~~店家不会哭么?
话说这些美肌乳我买的相当便宜哦,2角一袋,呵呵,想买100袋,店家不卖,只卖50袋给我呢,后来求人家卖给我滴,呵呵

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-1-26 10:35 发表
LZ说的大部分都没有听过.......
就知道凡茜和欧泊莱.......
详细介绍下吧~~~~
话说伊琳娜和秀美资源实体里面都是常卖滴~~~是国产,而且价位不高。挺好用,特别是伊琳娜的,还有伊琳娜的三效面膜我弟媳灰常喜欢,用后皮肤很细腻,光滑,我都怀疑里面是不是。。。呵呵

引用:
原帖由 我就爱小语 于 2010-1-26 11:39 发表

话说这些美肌乳我买的相当便宜哦,2角一袋,呵呵,想买100袋,店家不卖,只卖50袋给我呢,后来求人家卖给我滴,呵呵
两角一袋?!我也要!!!我买的小样最少也要1块呀~~·

好喜欢小样啊,好可爱.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

80袋~~其实我一直对美肌乳有兴趣来着

引用:
原帖由 我就爱小语 于 2010-1-26 11:39 发表

好好好便宜啊
我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

我……我真是太葱白乃了

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-26 11:56 发表

两角一袋?!我也要!!!我买的小样最少也要1块呀~~·
怎么告诉你呢??

被凡茜的美肌乳吓到了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

壮观的小样啊.

凡茜的好多哦,用得完么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-26 22:20 发表
凡茜的好多哦,用得完么?
每袋才2,5ml,应该很快滴

好多小样啊,静待心得,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

介么快就没人来了,伤心了,555555555

49 12
发新话题