51 123
发新话题

我们家的汽车模型

我们家的汽车模型

老公很喜欢汽车模型,家里的车模都是同事送的,加上车展时回答问题得的,也不少了,但是我们还是想慢慢的收藏更多的,以前曾经晒过,不过是手机照的,不清楚,这回可以很过瘾的仔细看,嘿嘿,我上图了,很多张哦

车模柜全景

最底下一层的都是布加迪,白色的最大,蓝的和红的是一样大的,是老公同事送他的生日礼物

MINI,我和老公都喜欢这种车,这些是车展答题得的

这个敞篷本来是奔驰的外观,后来里面有一套可以DIY外壳的东西,我们就玩了一把,给换了,嘻嘻

宾利,好喜欢这个车啊
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 喜欢 2010-1-27 19:06
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 好喜欢啊!好想要~~ 2010-1-27 14:53
  • alyxxue 金钱 +3 好牛啊 2010-1-26 15:22
  • 小猪 金钱 +3 酷毙了! 2010-1-26 13:33
  • 紫冰月 金钱 +3 瓦受不了鸟,瓦要打劫!! 2010-1-26 13:27
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

奥运版甲壳虫和红旗

奥运火炬手的车和奥迪

第四层上面的车

铛铛当当……我最爱的老爷车来了,也是车展老公答题得到的

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 在给雪姐加分 2010-1-27 20:03
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最顶上一层感觉特像停车场了都,有时候看见了特想给贴个条什么的,嘿嘿

散在外面的一个车模

OK终于顺利的晒完了,图太多,大家慢慢欣赏,over
本帖最近评分记录
  • L-Y 金钱 +3 我也很喜欢车模喔~~喜欢mini cooper~! ... 2010-1-26 18:24
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-26 14:24

好养眼啊  我插脚
我晕了

回复 地板 jophy 的帖子

嘿嘿,不算插脚,晒完了,慢慢看,么么

满灵的啊
车展还有答题啊?你老公很牛啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

光看看模型就觉得很帅气啊
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

喜欢布加迪红黑色那款,还有敞篷的车,帅啊
那个老爷车好有型哈。

放车模的柜子真不错。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

要都是真的就好了……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好漂亮啊!我在想雪儿以后有宝宝后那车模的下场,话说我以前好多珍藏的公仔都给我家宝糟蹋得不成样子

很灵的么,赞!!!

很贵吧?

哇噻,我不爱车的人看着都觉得好舒服呀。。。

哇。。。好专业啊,还有标签呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-26 13:11 发表
满灵的啊
车展还有答题啊?你老公很牛啊
嗯,北京春季车展,不过不是每次都有答题好像,我老公那个答题拿了五六个回来,哈哈,美死了

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-26 13:15 发表
光看看模型就觉得很帅气啊
看着喜欢的不得了

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-26 13:21 发表
喜欢布加迪红黑色那款,还有敞篷的车,帅啊
那个老爷车好有型哈。
老爷车是我最喜欢的了,希望以后多些老爷车

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-1-26 13:22 发表
放车模的柜子真不错。。。
为了车模专门买的:)

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-1-26 13:27 发表
要都是真的就好了……
汗,真的,那得多少钱啊……我要有那么多辆车,得发多大的财呀,哈哈

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-26 13:27 发表
好漂亮啊!我在想雪儿以后有宝宝后那车模的下场,话说我以前好多珍藏的公仔都给我家宝糟蹋得不成样子
坚决不会给孩子乱玩的,好好的看可以,会好好教育他的

引用:
原帖由 白饭 于 2010-1-26 13:40 发表
很灵的么,赞!!!
谢谢捧场:)

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2010-1-26 13:47 发表
很贵吧?
嗯,不便宜,不过这些没一辆买的,都是白来的,嘻嘻

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-26 14:00 发表
哇噻,我不爱车的人看着都觉得好舒服呀。。。
那微笑就多进帖子来看看,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-26 14:22 发表
哇。。。好专业啊,还有标签呢
嗯,有些有证书,编号什么的在里面的

51 123
发新话题