47 12
发新话题

[美饰] 雪儿的耳环

雪儿的耳环

不多说了,直接上图,都是我的耳环,基本上都放出来了,顺便还晒了个链子和猫女神的坠子

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 都是淑女型的哦~ 2010-1-31 15:34
  • 香香圣代 金钱 +2 好看 我喜欢那个珍珠的 2010-1-26 19:50
  • sorcery 金钱 +3 极品女人 2010-1-26 17:42
  • 裙摆摆 金钱 +3 湖蓝色的肯定很衬你 2010-1-26 16:19
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-26 16:13
  • 乖猫不乖 金钱 +3 貌似,LZ喜欢蝴蝶~ 2010-1-26 15:30
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢那个猫呢~

回复 沙发 乖猫不乖 的帖子

猫是跟老公买埃及星座坠的时候,送了这么一对猫女神坠子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

耳环好多好漂亮啊~
可惜我穿好几次耳洞都过敏,彻底与它们无缘了~

嘿嘿,眼馋啊,想要啊,可是老公总是说我败家,不敢了啊

没有耳洞的人漂过.喜欢那对珍珠的.

小雪自从有了相机发帖量直线上升阿。喜欢第一个,那种颜色实在太漂亮了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

耳环好多好漂亮啊~

本人无耳洞,过过眼瘾就好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

没有耳洞,怕痛啊!我就看看就好

都好漂亮啊~~

唔…相机好,看着都觉得赏心悦目的~~
雪儿的耳环都好漂亮呐,以前我看着好看的耳环就喜欢买下来,但从来不戴,总觉得别扭

耳洞发炎长死了两个。。。
就还剩左耳有一个了呢~
所以羡慕能带一对的人啊~~

都是长长的那种哦~~我都是耳钉。都是耳钉~已经被发小念叨死了,让我戴耳环。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好漂亮啊  我喜欢买 可是不会戴的
我晕了

雪姐姐的耳环也不少嘛
拍得很好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 渡.红尘 的帖子

我也只能带银的或金的,其他也过敏

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-1-26 15:39 发表
嘿嘿,眼馋啊,想要啊,可是老公总是说我败家,不敢了啊
我老公还行,每次我说要买耳环都帮我一起挑

引用:
原帖由 风往北吹 于 2010-1-26 15:43 发表
没有耳洞的人漂过.喜欢那对珍珠的.
那对珍珠的挺小的,我带出门的时候老怕丢了,所以隔一会儿就摸摸还在不在

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-1-26 15:44 发表
小雪自从有了相机发帖量直线上升阿。喜欢第一个,那种颜色实在太漂亮了。
嘿嘿,让我过过瘾嘛,这些帖子是很早之前就想发的了

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2010-1-26 15:55 发表
本人无耳洞,过过眼瘾就好。
鱼扎一个呗,一点都不疼的

回复 10楼 clover 的帖子

不疼的,一下子就过去了,当初我扎还是那种打枪的,是被高中好友带去一起弄的

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-1-26 16:12 发表
唔…相机好,看着都觉得赏心悦目的~~
雪儿的耳环都好漂亮呐,以前我看着好看的耳环就喜欢买下来,但从来不戴,总觉得别扭
我带的也少,尤其是冬天,围的那么严实,带着也不好看,嘻嘻

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-26 16:13 发表
耳洞发炎长死了两个。。。
就还剩左耳有一个了呢~
所以羡慕能带一对的人啊~~
就一个话,带漂亮的耳钉也挺好看的

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-26 16:14 发表
都是长长的那种哦~~我都是耳钉。都是耳钉~已经被发小念叨死了,让我戴耳环。。。
耳钉利落,我也喜欢,不过耳坠带着有那种摇摆的感觉,嘿嘿,我喜欢

47 12
发新话题