45 12
发新话题

[零食特产] 哈哈哈.........漂亮的棒棒糖~你舍得吃吗?

我有一个飞天小女警的棒棒糖~但是买回来一直没舍得吃……都放硬了……

就是它啦~还在我的笔筒里呆着呢

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-26 16:00 发表
你喜欢吃便便?
l懒洋洋头上可是便便呢!!!
笑喷了

回复 26楼 小希SEA 的帖子

这种糖就是用来放着看的啦。吃的话有点下不了嘴。

引用:
原帖由 水木 于 2010-1-27 10:36 发表
这种糖就是用来放着看的啦。吃的话有点下不了嘴。
可不得劲
我看见好看的糖
就想把它吃进我肚子里~

回复 26楼 小希SEA 的帖子

好看,我想吃,硬了估计不是很好吃~

回复 24楼 alyxxue 的帖子

你错了,其实挺好吃的....不要给自己找不吃它的借口
哈哈~

引用:
原帖由 释然 于 2010-1-27 10:09 发表
慢羊羊被楼主给吃了
冤枉啊
我没吃
真没吃
我买的时候就剩着两个了~

这么可爱的糖果
我要把它供起来  HOHO

这个我也有,有灰太狼夫妻俩的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

要是真的很喜欢,就给她们照下来,在把他们吃掉~
哈哈
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

可爱滴  村长就这么阵亡啦
我晕了

前两天刚吃了个喜羊羊,软绵绵的,好甜哦~
本帖最近评分记录
  • 乖猫不乖 金钱 +1 嘻嘻,我的也很甜~ 2010-1-28 14:08

好可爱的糖糖~~~~~~

头没了……
我没买过这样的,觉得貌似味道不好
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

这么漂亮的糖,我买只会拿来当摆设,不舍得吃的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 39楼 freedert 的帖子

有些味道不是很好吃~
但有不少的味道还是不错的~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

楼主把慢羊羊的头咬掉了.

LZ,你舍得么,那么口耐的慢羊羊村长就被你啃掉了,555,好口莲哦~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我儿子看到这样的糖一定会吵着要,但是从来就没吃完过。

是QQ糖的口感吗?从来没吃过这样的棒棒糖啊!等下去超市找找看!

45 12
发新话题