30 12
发新话题

本命年话老虎。

本命年话老虎。

马上就到本命年了,当然少不了老虎了。

当当当,主角登场。

不喜欢太凶狠的老虎。
所以买了稍微可爱点的。

这个有55cm吧,毛绒绒的,购于TB,39.9。
笑脸虎,表情超可爱,三颗虎牙,让你看见就想笑,不过我看见它笑,我就特想打它。(暴力吧)

呆呆和我给它取名叫,憨憨虎。
心情不好的时候,看见它就平静不少了。

黄色的毛绒老虎,旁边这个小的是呆呆妈单位发的,给我了。
正好两个小家伙排着坐,经常被我和呆呆蹂躏。(估计我不在时,可能被呆呆同学狂K)

我看今年到处都是这样的老虎啊,还有个米白色。
准备把这大大小小的憨憨虎收集齐,摆新房里。

这红色的牛不陌生吧,被我从汕头带回来了。
然后又从新买了个喜庆的老虎,正好让它们对旺,全部挂于我的梳妆台上。
估计沃尔码每年都有红色的生肖挂件。

顺便看看梳妆台吧,现在使用的DD。

肯定不少都是认识的。
这个是全景,蜂花沐浴的瓶子被我装的霞飞的卸妆乳,按压方便不少。

宫灯杏仁蜜+百家隔离,小黄油,唇膏+眼霜+颐莲的修复霜,补水精华+千家丝瓜水
其他不多说了,看得清楚的卅。

来个小玩意特写,
无论是当灯,还是当摆设,我觉得感觉不错。

浪漫七彩玫瑰灯,小夜灯,七色渐变,很好看的说。
也是准备放在新房里摆设用的。

玫瑰造型和心型,我挺喜欢紫色的。

大红色效果也不错啊,主要是开得不一样,颜色渐变也不一样。

我只能慢慢扑捉色彩。

感觉特浪漫,虽然有点小儿科。

但是这几个颜色真的很好看。

拿在手里,爱不释手啊。

最后看看关闭的效果,纯白色,而且很轻,可以换电池。
5.5一个。

不知道发这个版块对不对。
感觉自己也老败家了。
还米挣钱就只晓得花钱。

阿门!
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 漂亮的玫瑰灯 2010-3-31 16:13
  • 女皇 金钱 +2 新年快乐~ 2010-2-14 15:32
  • Anna弟弟 金钱 +3 给笨笨加分 2010-1-27 19:53
  • housilei 金钱 +2 喜欢那些灯. 2010-1-27 11:27
  • bahaodangpu 金钱 +3 浪漫哎 2010-1-26 17:25

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

才发现呆呆的东西被我覆盖了
他东西太少了
造孽

花瓶里是腊梅,很想的,可惜现在凋谢咯

哈哈,两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快
“就让我爱你”

那几个小灯,好漂亮哦,要用好多电池吧
笨笨呆呆,一直

我喜欢花瓶和腊梅

笨笨要结婚啦?
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

小老虎好可爱的,喜欢那些小灯,真浪漫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小夜灯立马转移了我的眼睛~~~~其实老虎也可爱撒~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也要本命年了
看了笨笨和呆呆的老虎 我心动了
呵呵 也要抓紧去淘几只小老虎摆家里蹂躏
感觉自己好残忍
那个 其实我多淑女的

笑面虎。。。
额,不是贬义啊。。。

马上就做准新娘啦。
我要吃喜糖。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

嘿嘿
还没有了
只是准备着先

看见新房两字  要结婚了呀   
那个小夜灯好喜欢啊  真漂亮
我晕了

灯挺可爱的!

那个灯蛮漂亮的啊.

今年我和男朋友都是本命年,逛沃尔玛的时候也买了那个红色的虎生肖回家摆着

我也是本命年到了啊。。赶明儿也去买个放着。笨笨的笑面虎好乖哦!
微笑着生活!

很喜欢那些灯.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

笨笨呆呆要结婚了?好幸福iya
大乖要加油~~

~~要结婚的幸福人捏~~~
那个红色的牛牛~我也有个~~不过今年的老虎还没有买呢~~

憨憨虎好口耐啊~~我也要去买!!!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 楼主 笨笨艹丶 的帖子

灯我很喜欢,话说我也属虎啊,笨笨应该虎妹吧
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

那灯开着真的很好看了

是啊,那你不是浮虎弟弟了?
HOHO
记得买红的东西噢

浪漫七彩玫瑰灯~好漂亮呀~我最爱玫瑰了~
趁你睡觉拿走一个~哇咔咔~

虎年大吉啊~

楼主家好干净啊

才发现自己用的东西也不少嘛

30 12
发新话题