发新话题

[使用心得] 这三款霜你等喜欢哪一款

混合偏油,外油内干。大宝的霜没用过,美加净用了有点闷,最近几天在用郁美净儿童霜,味道很香,
我要萝莉!~

偶等稀饭 郁美净的宝宝霜

话说。。。美加净能控制头发分叉?美加净银耳珍珠??确定??

儿童霜

我是敏感皮肤,美加净的我擦了过敏,只能拿来擦手和脚了~郁美净我喜欢高级儿童霜,不喜欢金牌儿童霜。另外我推荐春娟宝宝霜——温和型那一款,很好吸收又够滋润又不油,比他家的黄芪霜好用。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-26 20:32 发表
咳咳,我可不可以说:
我最喜欢大宝滴质地
郁美净儿童霜滴香气

美加净银耳珍珠霜滴颜色尼
你很贪心哦 呵呵

我发现我就不能同时买很多款霜 因为我不知道该如何取舍 该用哪款

不喜欢大宝SOD滋润霜
太油 擦腿很好

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-1-26 21:34 发表
偶等稀饭 郁美净的宝宝霜

话说。。。美加净能控制头发分叉?美加净银耳珍珠??确定??
很神奇的功能~銀耳珍珠用到現在頭一次聽說~

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-26 22:49 发表
我发现我就不能同时买很多款霜 因为我不知道该如何取舍 该用哪款
早晚分開來用呀~或著把香味喜歡的用來當手霜~可以時不時洗一下手~然後明正言順的塗~之後放在鼻子下面一陣狂聞~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-1-26 23:45 发表

早晚分開來用呀~或著把香味喜歡的用來當手霜~可以時不時洗一下手~然後明正言順的塗~之後放在鼻子下面一陣狂聞~
三款霜 我现在真的不知道如何取舍

我是混合皮,觉得大宝刚刚好,美加净有点小油

美加净冬天用,大宝稍微温暖点用
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

大宝SOD滋润霜这个我用了感觉最好,滋润不算油腻~
美加净的有点厚吧个人感觉
郁美净的滋润不够
润物细无声

目前只在脸上用过大宝的和郁美净的。美加净的还没开封呢,感觉大宝的上脸更清爽一些,味道也比较清淡

偶只用过郁美净,擦手脚非常好~~~

我用大宝有点干,美加净比较好。郁美净一直用来擦手,超好用,又细又白,目前还没有用在脸上过
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我是用美加净的······超级好·····大家都说我变白了······好吧···于是我是干性的····搽在脸上一点也不油····

都一般,都用来擦手了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美加净....
怎么用都舒服.....

看肤质吧  我对大宝没什么好感的说  其他的还行
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

现在有第一个和第三个。。。。觉得大宝的这个滋润霜还没他家的蛋白蜜好用。。。买了袋装的,准备拿来擦脚。。。
喜欢美加净银耳珍珠霜啊~~~~用掉三袋了已经。。。
对郁美净不长草,用了觉得油。。。。

美加净银耳珍珠霜很适合我.....呵呵   很滑很滑

我一直用女儿的郁美净儿童霜的,一年半了吧,感觉不错,只是最近有些起干皮。昨天晚上刚买的一包,打开跟以前不同了,居然是粉红色的膏体。不知道是为什么,外面的包装也不同了。
   大宝用过SOD蜜,一直没有好印象,用了皮肤就会很干。连摸手都不愿用。
   美加净似乎很多年前用过,没什么印象了!

引用:
原帖由 知鱼 于 2010-1-27 14:58 发表
我一直用女儿的郁美净儿童霜的,一年半了吧,感觉不错,只是最近有些起干皮。昨天晚上刚买的一包,打开跟以前不同了,居然是粉红色的膏体。不知道是为什么,外面的包装也不同了。
   大宝用过SOD蜜,一直没有好印象,用了皮肤就会很 ...
你以前买的时候高级儿童霜
粉红色的那个膏体的是郁美净儿童霜 包装是也粉红色的
你以前买的那种膏体是不是白色的 包装是桔红色的 那是高级儿童霜
郁美净还有一种金牌儿童霜
一共三种儿童霜 呵呵

第一个没用过。,
后面俩都不喜欢。

发新话题