31 12
发新话题

[驴行天下] 九溪十八涧,美得不像话!

九溪十八涧,美得不像话!

九溪十八涧,一个美得不像话的地方,原来杭州不仅仅只有西湖而已。

两天的行程虽然短暂,但足够让人的负面情绪得到释放,净化心灵从旅途开始。

在灵隐寺里我向佛祖许了三个心愿,它们与金钱名利并无关系,都是非常简单的愿望。

顺其自然,为所当为,做个简单快乐的人。

Say goodbye to Heaven.

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +2 很漂亮 2010-1-28 23:20
  • AHOULI 金钱 +1 LZMM让人看起来很舒服。 2010-1-28 02:17
  • liyige3 金钱 +2 很棒 2010-1-27 16:07
  • 小红 金钱 +2 2010-1-27 15:55
  • Donna 金钱 +1 楼主很漂亮 2010-1-27 11:39
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-27 11:12
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

很美~

那年夏天,我们一起淌着水走上去,很凉爽,很舒服~

好美啊    那里的空气也特别清新吧
大陶我滴同学长的真的蛮像的
我晕了

回复 地板 jophy 的帖子

我和朋友还开玩笑说 如果要买纪念品 就带瓶空气回家 哈哈哈哈!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

好美呀。我也想出去玩一玩咯。

好美呀,夏天一定更美
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

很不错的风景哎,和大自然融合在一起的感觉很舒服
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大陶很happy啊:)我们大一的时候校区就在这个地方的边上,体育课的时候老师带着跑步过去的,还经常从学校操场上翻墙过去九溪玩

大二就会本部了,就米那种寂静山林的感觉了

回复 7楼 yesido 的帖子

的确是夏天更舒服 溪水很清澈很干净 夏天一很凉爽!

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

是啊 就是一种零压力的感觉 整个人都放空了!哈哈

回复 9楼 gita 的帖子

学校在旁边实在是太爽了!!!空气多好的地方啊!惬意~

没有婺源的卧龙谷漂亮啊。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

山清水秀的,楼主的状态也很好哦。

回复 13楼 Donna 的帖子

因为是自助游嘛 我就选了离上海近的地方 而且荷包不丰腴 哈哈哈哈
以后有机会去去你说的那个地方

引用:
原帖由 0624020陶 于 2010-1-27 11:23 发表
学校在旁边实在是太爽了!!!空气多好的地方啊!惬意~
嗯,我们那个叫之江校区,就是坐在风景区里面念书。男生还住着司徒雷登的别墅。房子都是很古老的红砖方…………地上爬满了求是虫

回复 14楼 佐佑 的帖子

我妈看了照片还觉得我萎靡不振呢 说干啥戴帽子 我说不戴帽子就被冻死了

回复 16楼 gita 的帖子

住宿条件真好啊!!!!
我觉得中央美院的学生也很开心 就在西湖边上!

回复 9楼 gita 的帖子

gita姐姐是浙工大的吗,嘻嘻

大自然的风景永远是最美的

一直想去杭州看看,也没有机会,等到有机会的时候一定把杭州苏州都好好看看。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2010-1-27 15:16 发表
gita姐姐是浙工大的吗,嘻嘻
不是哦:)

冬天还这么绿啊,能在这里读书真是一件美好的事呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 5楼 0624020陶 的帖子

这个主意不错呀
我晕了

传说中的山清水秀啊.

31 12
发新话题