发新话题

[晒货分享] 新败的+赞赏的【眼部为主】

百家的眼霜用了没什么感觉,当颈霜已经用完了。那个金眼霜,大家态度不一,还在观察中

正准备败金家的眼霜的,效果真那么好吗。。。。
目前战痘是我的终极目标

我也觊觎尼维雅那个好久了 管用么?
❤ i'm  Ss ❤

新面孔金眼霜我也用,可是没有什么效果,细纹还是在啊,唉······

对眼霜去黑眼圈我已经不抱任何希望了

新面孔金眼霜我也想买个玩玩,不过也是因为听说很多人说没效果,正在犹豫中。

楼主90年的就一直在用眼霜么?
我23才开始用的 而且还总是想不起来用~~
  我OUT了

有点想买百家的眼霜了

新面孔金眼霜我用了MS长了脂肪粒。。

百雀羚的护唇组我也忍不住败了一套 那个桔子味淡淡的很好闻 油皮找不到合适的眼胶啊愁
                                                                                                          →Go to 酱窝

新面孔金眼霜长草很久了。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-27 10:26 发表
我用金眼霜咋没啥感觉呢?
我都一个多月没用眼霜了,天天用甘油当爽肤水用,顺便擦拭下眼睑。细纹超明显。所以才这么明显的效果吧。大效果还是看长期了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 blueberry119 于 2010-1-27 10:48 发表
海鸥洗发膏怎么用啊?有泡泡吗?
你看下大全吧,我还没用呢
准备今晚洗头。用了来更新吧
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 雪在飘 于 2010-1-27 12:58 发表
那个想问下 屈臣氏,天然骨胶原保湿紧致眼部走珠精华露。
价格是多少呢,谢谢呢!
59.9元~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 rainlj哀 于 2010-1-27 13:24 发表
正准备败金家的眼霜的,效果真那么好吗。。。。
因人而异撒
我一个多月没用眼霜了
等待我的长期效果……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 sai 于 2010-1-27 13:27 发表
我也觊觎尼维雅那个好久了 管用么?
那个不是新产品么??
额,才买诶。等天暖和了用。嘿嘿~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-1-27 14:15 发表
楼主90年的就一直在用眼霜么?
我23才开始用的 而且还总是想不起来用~~
  我OUT了
去年开始用的吧!
喜欢熬夜。实在是细纹黑眼圈很严重了,不用不行
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-27 15:06 发表
百雀羚的护唇组我也忍不住败了一套 那个桔子味淡淡的很好闻 油皮找不到合适的眼胶啊愁
那就只能用啫喱状的了。

先把皮肤的油状态改善好,呵呵……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

想试试那个眼霜了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

很早的时候了,,,,,屈臣氏骨胶原的那个没什么用,我试过往玻璃上檫一样搓泥(玻璃事先檫得很干净)。剩了半瓶还多就闲置了。

我觉得欧莱雅家的眼霜其实还不错,

新面孔金眼霜,长草了...

话说,妮维雅的那款我用了2支,就可怜的那么一点点的小效果呐~

新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题