75 123
发新话题

[晒货分享] 疯狂一晒(五)芭蕾丹芭碧奥琪芳芳片仔癀

疯狂一晒(五)芭蕾丹芭碧奥琪芳芳片仔癀

今天小晒一下,嘿嘿!只晒五个牌子的东东,现有的金芭蕾,丹芭碧,奥琪,芳芳,片仔癀,东西都不多,不如百雀羚那么强大,哈哈!亲爱的们看看有没有平时不太常见的哈!
    一、芭蕾

芭蕾貂油膏,丝肽的和特润的,丝肽的我还没用,特润这个已经用完了,滋润效果真的不错,不过味属于比较化工的那种,不太喜欢,如果能在这方面改良一下,就完美了。

两块香皂,玫瑰的和柠檬的,玫瑰这个味不错,淡淡的玫瑰味,不过柠檬那个太冲了,不喜欢。

貂油水润深层保湿霜+焕肤透亮美白霜,超市特价,9.8米,保湿霜和刚才那个貂油膏差不多的感觉,美白那个要赞一下,里面可能含有粉质的成分,擦脸又滋润又会变白。

芭蕾木瓜护手霜,这个还真不便宜,在我们这里的实体店要八元钱的!不过效果很好,很水润,但一点都不黏腻,闻起来特像索芙特木瓜香皂。

护发素,膏体就是大家看到的颜色,应该是紫红色吧!手机照的效果不太好,瓶身上写的是:六味中药护发素,固色固发,强韧发丝(适合烫染...)奇怪的是,在超市只见到芭蕾的护发素,却没见有洗发膏。

还有一瓶芭蕾的珍珠蜜,蓝色盖子那个(女人不老的秘密)哈哈!味很好闻,忘记拍图了,下午补上。
   二、丹芭碧

两个洁肤油,橄榄的和玫瑰的,玫瑰那个味好喜欢,橄榄的却闻着有点像抹布,哈哈!还没有开始用,不过提醒大家,这其实就是洗面的,不是卸妆油哈!不要再搞混啦!

新茉莉润肤露,全吸收型和白亮型,全吸收型的茉莉花味要浓一些,质地上与孔凤春珍珠蜜相似,擦在皮肤上很快就吸收了,太稀了,白亮型的有点增白的成分,要略微浓稠一些,味也没那么重。

暖手霜,牛奶白滑,绵羊奶,芦荟氨基酸,前两个没感觉出有什么区别,只有芦荟那个明显更加保湿一些。

三、奥琪

柠檬蜜和杏仁蜜,这两个味有点呛人,而且也比较浓稠。相比而言,我还是更喜欢上海杏仁蜜。

增白粉蜜,经典的粉质霜的味,比大宝那个更厚

抗皱美容霜,这个还是不错的,蛮滋润滴,喜欢

营养粉底霜,没开封呢!仅此一包,所以也不知道里面是什么样子滴,不过特意照了个背面,大家看有什么成分哈!

四、芳芳

牡丹甘油(玫瑰+芦荟),这个擦在皮肤上立即吸收,不像上海的,要多按摩一会儿。

蝴蝶柠檬霜,就是柠檬味,膏体也是黄色的。

牡丹粉质霜,比较自然通透的白,但是看有MM说搓泥,我特意回家试了试,的确有点,不过听说加甘油或者乳液能改善。

蝶霜,闻着跟友谊、雅霜没什么太大的差别,因为瓶口封着一层蜡,我没舍得开,所以也不知道里面是什么样子的。

牡丹雪花膏,本来想买瓶装的,不过瓷瓶很重的,怕超重,就买了袋装,这个是40G的,似乎还有个50G袋装的,不知道两者什么区别呢!这个雪花膏真的很讨人喜欢滴,保湿,味又不是太冲。

五、片仔癀

珍珠膏

珍珠霜,没有膏那么厚,味道也没那么累人,颜色是浅黄色的

玉脂霜,粉色的膏体。盒子上似乎没有成分的介绍啊!不知道做什么用。可能是含珍珠吧!

保湿洁面乳,只用了一次,是无泡的,味很好,可惜我用着有那么点刺痛感呢!怪哉,除了大宝,我用哪种无泡的都会疼

保湿滋润蜜,很爱很爱滴,因为这个味闻不够,哈哈!

本帖最近评分记录
  • 小绵同学。 金钱 +3 楼主很认真蛤。 2010-2-14 17:33
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-2-1 23:02
  • 元元 金钱 +2 都是好东西 2010-1-28 12:31
  • alyxxue 金钱 +3 好多啊 2010-1-28 09:39
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)很多东西啦~ 2010-1-27 15:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更详细的使用心得:) ... 2010-1-27 15:16
  • lingbear 金钱 +2 姐姐,请看我崇拜的眼神A_____A 2010-1-27 14:05
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-27 12:48

。。。。 。。这也叫小晒。。好多东东。。
蝶霜。。。包装不错。。。

回复 沙发 alice_www 的帖子

是哈@!那盒子挺漂亮

芭蕾霜那个瓶子跟素问的超象啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这么多!佩服呀~~~

芭蕾的护发素和皂皂都米见过呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

芭蕾很长草呀
我晕了

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

我在TB上也没看到有呢!嘿嘿!我们这里超市芭蕾的东西还是不少的

东西满多的~~芭蕾的洗发水我们这边的小店有哦,不过只有去屑的,我用着不合适就没买,不知道效果如何~~
站在蒙古高原......

楼主东西还是蛮多的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多~期待LZ 的使用心得噢
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我也买了蝶霜哦~~好古老的瓶子
不过铁盖子上好多铁锈,都跑到里面去了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

芭蕾也有眼袋霜和眼角皱纹蜜了呢(呃。。。好像跑题了)

回复 13楼 猫猫。鱼 的帖子

啊???真的啊?你买了吗?好用不?

那款粉质霜虽然我自己也有,但是看到了还是好喜欢,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我又芭蕾洗发水~~~只是没有感觉到效果。。。
过去过不去,未来总未来。

东西好多哦,奥奇的粉底我也买过,用了觉得不那么好用,用的时候不那么容易上妆似的,不过弄好之后的效果看着还行,滋润度也不错,就是香味儿比较持久,总体上用着有点费力,不知道是不是我操作的不好,用过几次之后就放在不再用了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

嘿嘿!我只在手上试了试,用着确实有点费力啊

回复 13楼 猫猫。鱼 的帖子

我在TB找到啦!是外销版的呢!不过我要控制控制再控制,不能再买啦!要勤奋的用手头这些,哈哈!

回复 18楼 wenhuijingjing 的帖子

有点不那么容易涂匀,延展性不好,然后不太贴,每次我都费半天劲才弄好,所以最后就放弃了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一定要试试片仔癀

回复 19楼 wenhuijingjing 的帖子

我觉得性价比不高呢,我们这有人团的,50块钱好像就15g,和大宝比起来,我宁愿选大宝。。。

片仔癀的保湿,是我下个目标。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

对芭蕾的袋袋霜,还有牡丹雪花膏眼热啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

75 123
发新话题