27 12
发新话题

新发现的芭蕾产品

新发现的芭蕾产品

好兴奋哦!我记得小时候有用过金芭蕾的香水,还有貂油膏。这款倒是没见着过,应该南京的朋友见的多了,不知道效果怎样?先放这里,用过的朋友可以表一下。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 新发现~~ 2009-1-20 17:31
  • 青青吹 金钱 +1 好东西 2009-1-20 16:50

感觉应该不错的,长草了!

这个是旧版珍珠蜜啦,新版不是这种包装的。

LZ你发错地方啦,这个应发在“美容护肤”区

有帖子介绍的
是O哥的,有个芭蕾的专门介绍
可以翻翻

不知道耶

新版我用过,不错的,不油腻又很好吸收

我找了好久找不到了
期待O哥出现

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

会不会一涂就白的那种效果?貌似珍珠都有这样的

回复 9楼 abcred 的帖子

倒,怎么会,就是一一般的乳液啊

你怎么会想成这样的,我用过好几种珍珠的东西都不会这样的啊,一般都是用水解珍珠的,新版里还有加蚕丝粉

不会的,小时候用的,是滋润型,但这个版本没用过

我一定要控制一下了,前几天刚败的安安一堆。我要控制

新版闻上去怎么觉得有点古龙水的感觉。

包装设计不错,尤其那三个行草书很漂亮,不知出自何人之手?

国货的包装就是比较有文化品味,不像日货,雪肌精那三个字简直就是。。。。,还有一些假洋货,搞了一推韩文什么的。。。。

老牌国货还是很可靠的

黄瓜怎么又用过这款,东西真够多的。芭蕾的珍珠霜有机会要试下。貂油膏我不会再买了。
重出江湖

回复 18楼 roseotto 的帖子

这个我没用过啊,我用的是新版和这个有点不同的

回复 18楼 roseotto 的帖子

貂油肯定很油吧?

貂油是有点小油,但是对付开裂的皮肤最好了

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-20 17:25 发表
貂油肯定很油吧?
还好,也不算太油,天冷用着挺滋润的,我用来抹手。

但是我受不了那味儿。。。不知道为什么,闻久了觉得有点恶心。还好我只买了一小包。。扔了。。
重出江湖

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-20 17:01 发表
我找了好久找不到了
期待O哥出现
这个帖子?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1898-2-1.html   

38,43楼

夏天用应该不错吧~瓶子也好看呢

哪里有卖?????

27 12
发新话题