发新话题

[使用心得] 惊艳的大宝晚霜

那么多霜,我觉得我已经很罪恶了,现在心里好过点了,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-27 14:25 发表
我面对三瓶 我喜欢的霜 我都犯愁了
真佩服楼主 对着二十多瓶的霜
你要怎么用啊
不要去想它就好了

引用:
原帖由 吖吖和叉叉 于 2010-1-27 14:50 发表
我也挺爱大宝的,用了几天的MT晚霜,效果确实比晚霜要好,早上起来脸滑滑嫩嫩的,就是太厚了不大好推
一直很长草MT晚霜呢

这个我已经用完一瓶了,真的很好用的,很喜欢

大宝晚霜一点都不油啊。
可能是我皮比较干吧?……
我好喜欢用,准备坚持至少一个月

为什么我用着那么油呢,我用美加净银耳珍珠霜和春娟黄芪霜都觉得一点也不油, 而且怎么形容它呢,就是从瓶子里挖都比较难,好像固体似的,好容易挖出来,又很难抹开,只有用力在手心按摩半天才行,可是抹开之后,那满手心亮汪汪的全是油啊,我狠心在脸上用了几次,浮在脸上好长时间都不吸收,头发一不小心就被粘在脸上。 早上起来也是油汪汪的。
我在坛子里找大家的心得看了,貌似没有我这种情况的,反映都挺好的,莫不是偶买了假货了 我买的是5G的小样。

引用:
原帖由 携云随风 于 2010-1-27 20:39 发表
为什么我用着那么油呢,我用美加净银耳珍珠霜和春娟黄芪霜都觉得一点也不油, 而且怎么形容它呢,就是从瓶子里挖都比较难,好像固体似的,好容易挖出来,又很难抹开,只有用力在手心按摩半天才行,可是抹开之后,那满手心亮汪汪 ...
查一下 吧。我觉得很好吸收的,呵呵也可能是个人肤质不同。

长草了啊...

每天晚上洗完脸 最痛苦了 对着心爱的霜 到哪用哪一个啊

引用:
原帖由 携云随风 于 2010-1-27 20:39 发表
为什么我用着那么油呢,我用美加净银耳珍珠霜和春娟黄芪霜都觉得一点也不油, 而且怎么形容它呢,就是从瓶子里挖都比较难,好像固体似的,好容易挖出来,又很难抹开,只有用力在手心按摩半天才行,可是抹开之后,那满手心亮汪汪 ...
我刚擦上也觉得油,第二天早上起来就一点儿都不油了

引用:
原帖由 hy123456 于 2010-1-28 09:38 发表
每天晚上洗完脸 最痛苦了 对着心爱的霜 到哪用哪一个啊
最好不要经常换,虽然我有这么多霜,我都是坚持把一个用完再用另一个的,现在晚上用大宝,白天用春娟

时代超市那个大宝套装促销 20左右来着
一个大宝SOD
一个50G的早霜
一个5G的晚霜

偶也用过
嘿嘿
很喜欢这个味道
很好闻
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 melody糖13 于 2010-1-28 10:34 发表
时代超市那个大宝套装促销 20左右来着
一个大宝SOD
一个50G的早霜
一个5G的晚霜
那可太值了,要是让我碰到,至少收两套

大宝真没有不好用的的东西! 我觉得他这点很强大,楼主20多瓶霜……你把我轻松超越了
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

楼主太强了,我一瓶霜都已经发愁到不行了。你20瓶,干脆打发打发送人吧。

我觉得大宝也挺好的
还美白~

20多瓶啊。。。不敢想象 。。。
12.5是蛮便宜的~

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-1-28 15:58 发表
楼主太强了,我一瓶霜都已经发愁到不行了。你20瓶,干脆打发打发送人吧。
可是每样我只有一个呀!

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-28 17:58 发表
20多瓶啊。。。不敢想象 。。。
12.5是蛮便宜的~
最晚的到期日是2013年,我有信心在到期之前都消灭光,不过前提是再不能败了

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-29 15:18 发表

可是每样我只有一个呀!
呵呵  能够理解MM的心情,要不擦全身吧

买来只用过两次,没什么太大的感觉,只觉得保湿效果差了点。

引用:
原帖由 conchmm 于 2010-1-29 17:03 发表

呵呵  能够理解MM的心情,要不擦全身吧
嗯,我也决定用来擦全身,最近毛孔有点堵,不敢用霜了,只拍点普兰娜的水,霜更得拿来擦手擦脚擦全身了

干性皮肤是不是不能用??
但使岁月静好,现世安稳!

引用:
原帖由 爱咋咋滴 于 2010-1-31 10:49 发表
干性皮肤是不是不能用??
我觉得干性皮肤用那个SOD蛋白霜要比较好一些,比较滋润,也不油腻

发新话题