48 12
发新话题

[讨论] 变回卷发了,卷的好还是直的好

变回卷发了,卷的好还是直的好

剪短后坚持了一个月的直发,实在受不了了,又烫卷了,一个月去头发又长了
卷发好看难打理,直发方便

这是上个月剪的短发,觉得还是卷发

本帖最近评分记录
  • 糖~很甜 金钱 +3 我喜欢的风格 2010-1-29 22:04
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-27 21:13
  • Fiona 金钱 +3 很有范儿 2010-1-27 15:40

MM还是卷发好看,很有范儿

我也很喜欢这种欧美风的大卷

卷发好看,绝对的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

感觉直发太贴了点,不够自然

我喜欢短发的时候。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

卷发很甜美啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

卷的好看啊~~
不过打理就真的挺麻烦的  偶也在纠结要不要弄个卷发

回到家大家都问我怎么舍得把那么长的头发剪短,我到觉得没什么可惜的,反正头发还是可以留的,新的一年里给自己一个新的改变也挺好的

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-1-27 16:03 发表
卷的好看啊~~
不过打理就真的挺麻烦的  偶也在纠结要不要弄个卷发
我烫的是大卷,本来以为很麻烦,但是洗好头自己吹起来也不是很麻烦,就是效果没有美发店弄出来的好

这个卷发真的好女人哦   呵呵
没有什么可留恋的  包括你

我的头发不容易定型,特别喜欢趴头皮,所以我觉得我的卷发好打理,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 cadycandy 于 2010-1-27 16:04 发表

我烫的是大卷,本来以为很麻烦,但是洗好头自己吹起来也不是很麻烦,就是效果没有美发店弄出来的好
不过要是出来的效果就是图片里的话 也很好啦

这张脸怎么这么不真实啊

回复 14楼 混世魔王 的帖子

百分之百是我的自拍照,昨天晚上刚拍的

我也看着这眼睛好可怕,像个鬼。。。
MM不要介意。。。。看着很别扭

我倒觉得直发好看,很清纯

回复 16楼 liufyvip 的帖子

大概是昨天出去玩,晚上妆化了浓了点

卷发好看呢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

卷发洋气

恩  卷发看着很有味
主啊,阿门!阿门!阿门!

恩,还是卷发好看。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

卷发好看,比较媚~~
我是来讨教LZMM用的唇膏牌子的~~ 那个颜色好浅好嫩哇

mm适合卷发。

觉得还是卷发好看

48 12
发新话题