49 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒货~~~~今天到手的宝贝

对霞飞的唇彩长草呢

引用:
原帖由 倩雯 于 2010-1-28 11:16 发表
睫毛夹该淘汰了?为什么啊?
我怎么感觉我的那个也该淘汰了呢~~
我的睫毛夹每次都夹不起旁边的睫毛
只能夹住中间的,所以每次感觉旁边的都不翘
就中间的翘的高
我的是不是也该淘汰了呢 ...
话说睫毛夹的那个塑胶没有弹性了就是该淘汰的象征哈!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-28 12:03 发表
一品婷,我用了眼睛好疼好疼啊!呵呵!眼线液是霞飞的吗?我也想买!~~
眼线液不是霞飞的哦,是恒芳的,和霞飞一样是硬头,不过比霞飞略便宜一点儿
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

昨天试用了一品婷牛奶去鱼尾纹的那个眼膜,确实有些熏眼睛;
后来我把它对折了之后敷在下眼睑上就好多了,呵呵,精华还是挺多的,效果还没看出来,希望能把我下眼睑那道细细的纹去掉就好了
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-28 13:08 发表
对霞飞的唇彩长草呢
霞飞唇彩做得不错,炫亮和果味的我都用过了,大赞!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

啊,一品婷的眼膜这么不好用哦,之前还长草咧。。。

对孔家的东东很感兴趣呢

都不错,很有诱惑力

孔凤春偶长草了~~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

一品婷玫瑰的不是去眼纹的吗

引用:
原帖由 linqq 于 2010-1-28 16:41 发表
一品婷玫瑰的不是去眼纹的吗
一品婷有去鱼尾纹、去眼袋、去黑眼圈,好几种捏
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

回复 32楼 謎糊 的帖子

孔凤春的DD的确很不错,目前大爱~~~
不过淘宝卖家比较少的说
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

唇彩的颜色看上去好萌啊
最近想买一个裸色的唇彩,有没有效果图上啊,MM~

珍珠蜜好大一瓶呀····
我还想屯货··但是我妈不让~

我一直在纠结要不要买那个孔凤春的珍珠密....

孔凤春珍珠蜜

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-1-28 17:48 发表
我一直在纠结要不要买那个孔凤春的珍珠密....
买吧买吧,保湿挺不错的,也够滋润
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

这就是孔凤春的珍珠蜜啊~挺可爱的~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

一品婷的眼膜啊偶也败的。还挺耐用
蒙巴拉的眼影我也有。不过平时用的不多。

回复 43楼 宝宝皮皮 的帖子

白里透红的瓶身很耐看,呵呵,蜜也挺好用,目前大爱
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

馁。。LZ都买的化妆品哈。。哈哈哈

我也长草霞飞

淘宝上珍珠蜜卖的不多呢,LZ是在哪家拜的这些呢

一品婷的我有两罐,哈哈,现在两片贴一个眼睛,争取早日用完。

49 12
发新话题